コメント
うー
私はネットで見つけました⭐️
子育てしてる人も歓迎ってなってましたが、子が3ヶ月頃だったので小さすぎて最初ちょっと難色気味でしたね😅
でももう保育園も押さえてあったし、気に入ってもらえたみたいで受かりました⭐️
うー
私はネットで見つけました⭐️
子育てしてる人も歓迎ってなってましたが、子が3ヶ月頃だったので小さすぎて最初ちょっと難色気味でしたね😅
でももう保育園も押さえてあったし、気に入ってもらえたみたいで受かりました⭐️
「正社員」に関する質問
看護師短時間パートを始めました。 面接では食介やナースコール対応が主な仕事といってたのに、人出がたりなさすぎて連日入浴介助ばかりさせられてヘロヘロです。 しかも時給1300円 多い時なんて2時間で5人入れます。…
初めてパートの面接に行くのですが、どんな格好で行くべきですか? 正社員しか働いたことなく、スーツで面接が普通でしたが、パートだとジャケット羽織っていれば問題ないですか?? ちなみにパン屋さんと、事務職二つの…
年中400万だった正社員時代があるので現在のパートでフルタイムで働いてもせいぜい200万なのがもどかしいです_(:3 」∠)_ 子供が小さいから呼び出されたりで仕方ないんですけど、どうにかならないものか。。。 夫の給料に…
お仕事人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
ネットで沢山出てきますよね!