※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
妊娠・出産

検診で予定日過ぎる可能性があります。早かった経験のある方、何か特別なことをしましたか?

今日の検診でまだまだ産まれないし、予定日過ぎるかもねって言われました。まだ指一本くらいらしくて動いてねって言われました。そう言われてて予定日より早かったりした方いますか?散歩とか運動とかなにかしましたか?

コメント

くるみ

38wでそもそもさわれないくらい遠いしガチガチで全く空いてないって言われました。
いっぱい動いてって言われましたが、全く動かず一日寝てましたが、二日後に生まれました。

むぎちゃ

36週から 妊婦とは思えない程
運動してますが明日予定日です…😢
破水でもなんでもしてほしい😂

あんこ

私も38週でまだかなぁと言われましたが、階段の上り下りを何往復かしたら38週2日で生まれました( ´ ▽ ` )

たた

2人目ですが、37wからウォーキングや運動めっちゃしてましたが38wでやっと指1本といわれ、まだまだだねーといわれてました。
結局39w3dで出産になりました😊

• たた

たた

ちなみに運動するの嫌になってやめた次の日に陣痛きました笑

• 12月2日
しーちゃん

言われましたが、早かったです☺️