コメント

ピヨちゃん
京都は近くないですか?

あおい
宇田アニマルパークは全て無料で広くて綺麗でおすすめです。ヤギ羊の餌やりも大きなローラーコースターもポニーに乗るのも写真撮影も全部無料です。犬猫や小動物も触れますし、池もベンチもあり、無料なのが恐ろしくなるくらいです笑
のんびりするには本当にいいところでしたよ。
ピヨちゃん
京都は近くないですか?
あおい
宇田アニマルパークは全て無料で広くて綺麗でおすすめです。ヤギ羊の餌やりも大きなローラーコースターもポニーに乗るのも写真撮影も全部無料です。犬猫や小動物も触れますし、池もベンチもあり、無料なのが恐ろしくなるくらいです笑
のんびりするには本当にいいところでしたよ。
「子連れ」に関する質問
ママ友4人組で5ヶ月の子連れでよく集まるのですが、子供がもっと動くようになってきたら普通のカフェは難しいですかね? それに離乳食も4人が一斉にカフェであげるのは迷惑ですよね? となるとどこで集まるのがいいので…
産後二週間後に上の子の授業参観あります。 行くなら仲良いママ友が学校の目の前自宅で車停めな〜!って言ってくれてるので車で行って時間も最後の15分ほど、赤ちゃんは在宅ワークの夫に見てもらう予定です。 ただ、前回…
プレと満3歳児(来年度新設)の説明会に行きます!! 子供なしで、私1人で行く予定なのですが 浮きませんかね……😭!! 旦那がちょうど休みなのと、 暴れん坊の2歳で大変なので 私だけで行こうと思っていました!! が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
市内くらいまでだったら大丈夫です♪
ピヨちゃん
1.京都鉄道博物館
2.京都市動物園
3.京都水族館
4.嵯峨野トロッコ列車
5.ジオラマ京都JAPAN.
6.東映太秦映画村などありますよ😊
太秦映画村だと乗り物はあまり乗れないかも知れませんが十分楽しめるかと思います😅
後は出発地からの距離もありますのでどれか近いところがあればと思い😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫と相談してみます(^^)