※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこるる
子育て・グッズ

授乳時に話すと痛みを感じるのは慣れるものでしょうか?皆さんもおっぱいトラブルはありますか?

授乳する時に深くくわえさせてるのに口から話すと乳首がジンジンしてめちゃくちゃ痛いです!これって痛さに慣れるものですか?皆さんはおっぱいトラブルなにかありました?

コメント

あーちゃん

まさに今その状態です、、
痛いですよね

• ねこねこるる

ねこねこるる

コメントありがとうございます😊あの痛みかなり辛いですよね(;´Д`)毎度毎度耐えてます〜時間が経てば傷みが緩和させるけど、もうすぐ授乳時間が来てしまいます〜(; ̄Д ̄)

• 12月2日
ちい

私もありました😭
吸われてる時もジンジンしてました😱
授乳が毎回地獄だと思って来てしまってもう1ヶ月経つし完ミに移行しようかと思ってます!

• ねこねこるる

ねこねこるる

コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね!ジンジンビリビリ感がなかなか慣れません(ーдー;) わたしはすでに混合にしちゃいました〜

• 12月2日
みー

最初痛いし血豆みたいになってましたが慣れたのか子供が上手くなったのか途中から全く痛くなくなりました😊

• ねこねこるる

ねこねこるる

コメントありがとうございます😊やっぱり慣れですかね!子供もまだまだ下手なんですよね〜1ヶ月だと仕方ないのかな〜痛みさえなければいいのに〜

• 12月2日