子育て・グッズ 保育園入園申込書の申込者氏名(代表保護者)は母の名前で平気ですか?私が… 保育園入園申込書の申込者氏名(代表保護者)は母の名前で平気ですか?私が申請申し込みにいきます それとも世帯主である主人の名前ですか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 保育園 名前 入園 申請 主人 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ななママ 私は旦那の名前を書きましたよ☆ 12月2日 ママリ ありがとうございます☺️🙏 12月2日 わらびもち 自分の地域では、世帯主の名前で申し込むように言われました😃✨✨ 12月2日 ママリ ありがとうございます☺️🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️🙏