コメント
退会ユーザー
義理実家は無いので(夫両親他界、兄二人も必要最低限)、私実家ですが行きたくないので、インフルエンザが怖いこら行かない‼️と言いました。
みみみ
年末は県外の実家に2泊、年越しから年始は義実家の予定です😖義実家は何泊するのか...最大で5泊なんですが、それだけは避けたいです😭
義理実家ではどうせみんなお酒飲んでゴロゴロ...。私は娘は家に残りたいです🤮
-
とも
5泊ですかー😱💦
私泊まっても1泊なのに愚痴ってすいません😱
そうなんですよーみんなお酒飲んでるし私は飲めないしつまんないです笑- 12月2日
-
みみみ
いえいえ!何泊でもしんどいですよ😭まして妊娠中なんて泊まる意味わかんないですよね💦
- 12月2日
-
とも
昨日も行っただけで疲れてしまいました笑
車で片道1時間半くらいなんですけどね💦
泊まってゴロゴロしてていいならいいですがそんなこともできないし😂💦
お互い頑張りましょう😭💕- 12月2日
-
みみみ
移動だけでも疲れますよね...😖ゴロゴロできたらどんなに楽かって感じですねぇ😂なんとかお正月耐えて、がんばりましょう💪🔥
- 12月2日
-
とも
疲れます😂
年末ぞんぶんにゴロゴロしてからお正月行きたいと思います笑
回答ありがとうございます🙇- 12月2日
とも
そうなんですね💦
実家だったら行かないってはっきり言えるんですけどね😂
あー家でゆっくりしたい😂
退会ユーザー
言って大丈夫ですよ。
今年のインフルエンザはタチが悪いので。大人でさえインフルエンザは苦しいのに、子供には耐えられませんよ😥
と旦那に言ってもらうのも良いかもしれません💦
とも
旦那がどうするかですね~疲れてて旦那もめんどくさそうでした笑
インフル怖くて最近あまり出かけてないです、娘は予防接種受けましたが💦