コメント
ma
私も手首の腱鞘炎が酷くなったので、整骨院で低周波と超音波とマッサージしてもらってサポーターを借りました✨
超音波が良かったみたいでほぼ気にならなくなりました❤️😊
ma
私も手首の腱鞘炎が酷くなったので、整骨院で低周波と超音波とマッサージしてもらってサポーターを借りました✨
超音波が良かったみたいでほぼ気にならなくなりました❤️😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、切迫で入院しても上の子たち入院先の病院に私と一緒に泊まらせるのって普通なんですか?先生に説明して子供達も一緒に入院されてもらうんだよって旦那に言われました。 今日急に他の奥さんは妊娠中何があっても1…
妊娠中カフェオレ飲んでいましたか? 1人目の時は全てに注意を払ってダメと言われているものは全て排除していましたが、2人目となると甘えが出てきてしまって大好きなカフェオレだけ1日1杯くらい飲みたいと思ってしまいま…
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます。
私は指の方なんです😣
低周波と超音波マッサージ、初めて聞きました!よくなって良かったですね😊
私もマッサージで治れば嬉しいです!
参考になりました✨
ma
指の腱鞘炎なんですね😨💦
超音波はスポーツ選手とかがよく骨折や捻挫の治療で使う機械らしくて 良く効きました☺️
整形外科も迷ったんですけどレントゲン撮るの怖いですし、整骨院のほうがマッサージとかしてくれるかな?って思って💦
少しでも参考になって良かったです!
お大事にしてください🍀