コメント

ますみ
18kの金のネックレスつけてます☺️
ひっかかったりしたくないのでゴロゴロしたのは付いておらず、すごく小さい玉が3個付いてます!
ほぼつけっぱなしですが全然大丈夫ですよ🌸

ママリン
ティファニーのダイヤモンドバイザヤードペンダントをずっと愛用してます😊5年ほど、ほぼ毎日付けてますが大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☆
ティファニーも素敵ですね🥰
参考にさせていただきます!- 12月2日

退会ユーザー
18Kかプラチナなら安心ですよ😊
-
はじめてのママリ
参考になります^^
オススメのブランドとかありますか?🥰- 12月2日
-
退会ユーザー
私は付けっぱなしにできる一粒ダイヤのプラチナネックレスを探していたのですが、ヴァンドーム青山のダイヤモンドリュールに一目惚れでした😍
- 12月2日
-
はじめてのママリ
ヴァンドーム青山、私も好きです🥰🥰
参考になります☆
そしてお写真までありがとうございます☆- 12月2日
はじめてのママリ
ちなみに差し支えなければどちらのメーカー、ブランドか、購入場所など知りたいです!^^
ますみ
私が20歳のお祝いで母から貰ったもので、10年くらい前です😂笑
ツツミでしたが、ここ5-6年はほぼ毎日着けて、たまにきれいにしてもらってる程度ですが、全く汚れずきれいに使えています☺️
息子に一回引っ張られて切れてしまった程度です😭
同じものはありませんが、このプラチナバージョンの18kのものです✨
はじめてのママリ
そうなんですか!🥰🌸
5、6年も綺麗に使えているなんて丈夫なネックレスですね^^
詳しくありがとうございます☆
ますみ
もう少し可愛いデザインのものとか、おしゃれなやつを買いたいなぁと何度も思うのですが、お祝いで貰ったからたくさん付けてあげよう!とかシンプルだったりで着けやすくて気付けば何年も経ってました😂✨