コメント
はじめてのママリ🔰
うんちは出ていますか❔
部屋は暑かったり寒かったりしてませんか❔
それだけでも泣いて訴えてきますよ😄
退会ユーザー
吐いてるならおっぱいで泣いてるわけじゃなさそうですね💦
ひたすら抱っこしてなだめるしかないですね(>_<)
-
まめまる(>_>)
そうなんです( ; ; )
今は抱っこでなだめるしかわからなくて😭ずっと泣いてて可哀想で……- 5月1日
バジるん
わたしも大量に吐いた時にすごく心配になりました(>_<)飲みすぎの時にげポッと吐きやすいかもしれません!
-
まめまる(>_>)
飲みすぎ防止するために片乳飲んだら何回かげっぷさせてからまた飲ませてるんですけど……- 5月1日
MISO
うちの娘も似たような事がありました。毎回母乳も吐いてました。助産師さんには、飲みすぎてお腹が苦しくても泣くと言われましたが、まだ生後1ヶ月。熱がなくても何かあってからでは遅いので早めに産院に聞くなりかかりつけ医に相談することをお勧めします。
-
まめまる(>_>)
苦しいんですかね……
顔真っ赤にしてギャン泣きするので可哀想で(´;︵;`)
ありがとうございます!一応病院にも聞いてみようと思い- 5月1日
すーくん( *˙-˙* )☆
うちはあまりなく方じゃなかったのでわかりやすかったですが、吐くのはよくあるみたいですよ!ゲップでてますか?母乳ならいくらでも飲ましていいみたいですしね😂
泣かせすぎもよくないですがあたしは家事とかするときはおむつ変えて母乳あげて10分とか放置してましたよ。赤ちゃんはお母さんが不安がったりしてるとわかるみたいですよ。
育児お互い楽しみましょうね😊💪💗
-
まめまる(>_>)
吐くのはいつも吐くんですけど全部吐くのは初めてなので大丈夫なのか不安でした(´・ω・`)
吐いてまたすぐあげてもいいのかわからなくて😥
不安が伝わってるんですかね(´;︵;`)
楽しめるよう頑張ります\( ¨̮ )/♡- 5月1日
あちゃんこ
飲んだもの全部吐いてる感じですか??
娘が一度そんな感じで病院に行ったら、腸の動きが少し悪くなっていて消化出来ずに吐いてしまっているとのことでした(ノ_<)
お腹を休めるために少しの間絶食して点滴でした。
何ともなければそれに越したことはありませんが、ママが安心するためにも行ける病院があれば行ってみてはいかがでしょうか??
-
あちゃんこ
ちなみに娘は鼻からも口からもドバッと出て明らかにおかしかったです!
まめまる(>_>)さんのお子さんはご機嫌ナナメだったりそんな感じかもしれないので不安にさせてしまったらごめんなさい💦- 5月1日
-
まめまる(>_>)
鼻からはないんですが口からドバーッと飲んだ分全部出てきたんちゃうかな?ってぐらい出てきました(´;︵;`)
こんなとき行くのは小児科ですか?- 5月1日
あちゃんこ
見てると可哀想になっちゃいますよね(*T_T*)
私は産院が小児科も入っているわりと大きいところだったので、そこに行きました!
エコーとかレントゲンとか大掛かりになってしまいましたが結果大きいところで良かったかなって思います。
まだ1ヶ月ですし、今日は日曜日なので産院に電話をしてみたらどうでしょう?
-
まめまる(>_>)
いまはお乳ちゃんと飲んで落ち着いてきました(´;︵;`)
不安なので後で電話で聞いて見ようと思います😭- 5月1日
-
あちゃんこ
良かったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
このまま落ち着いてくれると良いですね♡- 5月1日
まめまる(>_>)
うんちいっぱいでてます!
部屋は普通だと思うんですが( ; ; )
泣いたらとりあえず抱っこでなだめてます( ; ; )