※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaoちゃん
子育て・グッズ

L.LBeanのトートバッグを使っているママさんいますか?サイズ選びに悩んでいます。ご意見をお聞かせください。

こんにちは!4ヶ月半の男の子を育てています!
L.LBeanのトートバッグをママバックで使ってる人いますか?買おうか検討中でサイズもどれがいいのかききたいです!よろしくお願いします♡

コメント

きのこいぬ♡

使ってます(^^)
混合ですが、ミディアムサイズでちょうど良いです♡デザイン可愛いですよねー♡息子のイニシャルを入れました(๑′ᴗ‵๑)
自立出来るのでその辺にパッと置けるのが便利です!でもバッグ自体が重ためです(>_<)あと、ポケットが全くないので、ポーチに小分けにしたり、キーチェーンを付けたり工夫しています!

• kaoちゃん

kaoちゃん

そうなんですね!
    バックの底も広いですか?あと持ち手はレギュラーでも肩にかかりますか?

イニシャルとか入れられてシンプルで可愛いので欲しいんですよね♡

• 5月1日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

底も広いですよー!
    持ち手はレギュラーだと肩にかけるのはきついですT^Tかかることはかかるのですが、ピッタリでかけにくいので私は腕にかけたり、ベビーカーの持ち手にぶら下げてることが多いです!

• 5月1日
  • kaoちゃん

kaoちゃん

なるほど!
    ミディアムでけっこう入るんですね♡
    じゃあラージまでいらないのかな?
    ラージ買おうと思っていたので>_<

• 5月1日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

私の周りに二人持ってるママ友がいますが、みんなミディアムですよー(^^)♪

• 5月1日
  • kaoちゃん

kaoちゃん

そうなんですね!
    よかった!
    ありがとうございました♡

• 5月1日
  • kaoちゃん

kaoちゃん

そうなんですね!
    よかった!
    ありがとうございました♡