コメント

きのこいぬ♡
使ってます(^^)
混合ですが、ミディアムサイズでちょうど良いです♡デザイン可愛いですよねー♡息子のイニシャルを入れました(๑′ᴗ‵๑)
自立出来るのでその辺にパッと置けるのが便利です!でもバッグ自体が重ためです(>_<)あと、ポケットが全くないので、ポーチに小分けにしたり、キーチェーンを付けたり工夫しています!
きのこいぬ♡
使ってます(^^)
混合ですが、ミディアムサイズでちょうど良いです♡デザイン可愛いですよねー♡息子のイニシャルを入れました(๑′ᴗ‵๑)
自立出来るのでその辺にパッと置けるのが便利です!でもバッグ自体が重ためです(>_<)あと、ポケットが全くないので、ポーチに小分けにしたり、キーチェーンを付けたり工夫しています!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaoちゃん
そうなんですね!
バックの底も広いですか?あと持ち手はレギュラーでも肩にかかりますか?
イニシャルとか入れられてシンプルで可愛いので欲しいんですよね♡
きのこいぬ♡
底も広いですよー!
持ち手はレギュラーだと肩にかけるのはきついですT^Tかかることはかかるのですが、ピッタリでかけにくいので私は腕にかけたり、ベビーカーの持ち手にぶら下げてることが多いです!
kaoちゃん
なるほど!
ミディアムでけっこう入るんですね♡
じゃあラージまでいらないのかな?
ラージ買おうと思っていたので>_<
きのこいぬ♡
私の周りに二人持ってるママ友がいますが、みんなミディアムですよー(^^)♪
kaoちゃん
そうなんですね!
よかった!
ありがとうございました♡
kaoちゃん
そうなんですね!
よかった!
ありがとうございました♡