退会ユーザー
1週間前って検査薬しても反応でないだろうしモヤモヤしますよね💭妊娠されてますように☺️

あくあ
私生理予定日5日前にフライングして陽性でましたよ♪
あと2日我慢して試してみては?☺️
-
ちぃ
五日前で反応するんですね
試してみたいと思います!- 12月2日
退会ユーザー
1週間前って検査薬しても反応でないだろうしモヤモヤしますよね💭妊娠されてますように☺️
あくあ
私生理予定日5日前にフライングして陽性でましたよ♪
あと2日我慢して試してみては?☺️
ちぃ
五日前で反応するんですね
試してみたいと思います!
「生理前」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
臨月で、どんどん動いてねーと言われました。 ウォーキングしたりした時のみ張り、結構痛みもくるのですがやめると治るし、産まれる気がしません笑 子宮口もがっちり閉じているようです。 張らせると陣痛につながるみたい…
これは10日辺りが排卵日に当たるのでしょうか🤔 元々のKONOTOKIアプリの予測日だと20日だったのですが、早まったということですよね?? 排卵検査薬も飛び飛びで検査してる私も行けないのですが、4/14が一番濃い気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント