コメント
さつき
西松屋で買いました!
五千円くらいでしたよ(^^)
蚊帳もついてるやつです!
さつき
西松屋で買いました!
五千円くらいでしたよ(^^)
蚊帳もついてるやつです!
「二人目」に関する質問
二人目の妊活への不安 もうそろそろ二人目の妊活をしてみない?という話になりました。 いつかは欲しいなとは思うんですが、ずっと不安です。 病気とか、帝王切開しているのでそのリスクとか、心配症すぎるくらい心配…
お医者さんからお仕事✕ 張らない生活を!と指示が出ました どの程度動いて良いものでしょうか?? 子宮の壁が薄く頻繁に張りやすいため子宮破裂の危険がありリトドリンを服用しています お仕事が完全ストップになりました …
30代後半〜40歳ぐらいの旦那さんがいる方、 旦那さんの性欲って並にありますか? 旦那が30後半ですが、全く性欲がないみたいで するのも月1でいいと言ってきました。 二人目を考えている段階なので、月1だと無理だろ って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omo
ありがとうございます!
それをどこかで聞いて西松屋にいったんですけど赤ちゃんかごすらありません!
西松屋のサイトにも載ってないし・・・涙
それがほしいんですよー!
どこかタグとかに正式名称乗ってませんか??
さつき
私が買った時に処分品みたいな感じでセールになってたから、もう売ってないんですかね?
正式名称はわかりませんが、枕についているタグの写真添付します!