コメント
しゅうくんまーま
4ヶ月で9kgのジャンボくんです♡
大きいですけど、大変ですけど、
めちゃくちゃかわいいです♡(*^o^*)
1/1 am1:00に誕生しました😆
なんでも1番が好きなんだろうなあと生まれた時に確信しました(笑)
canaria
食欲旺盛ですね( ´ ▽ ` )ノうちも良く食べますよw
うちはブロックですw
発想が凄すぎですw
-
ぱなっぷ
旦那の朝ご飯のおにぎりを作るついでに作って冷ましておいたら、いつの間にか朝食の匂いにつられて起きてきて静かに朝ご飯タイムしてるので振り返った瞬間ビビります(笑)
すごい∑(O_O;)
そのブロックは1人で組み立ててるんですか?
適当にやってる感じじゃなくて、色々考えてこだわって組み立ててる感じがします(*`・ω・)ゞ
1歳と2歳なんて大差ないと思いきやレベルが全然違いますね~(゚o゚;- 5月1日
-
canaria
ある物食べる感じですね( ̄▽ ̄)うちは勝手に御飯持ってきて御飯だけ食べてて可哀想だってジジがふりかけ買いに走ってましたw
ちょうどふりかけ切れしてたとこでw
てか、まだおかず出来てないのに早💦って感じでw
1人でですよσ(^_^;)
1歳ぐらいからブロック好きですσ(^_^;)たぶん男の子女の子の違いかと( ̄▽ ̄)w
男の子はこゆうブロック細かいんですよ(^◇^;)w- 5月1日
-
ぱなっぷ
勝手に食べ物持ってくるの、うちもあるあるなので安心しました(笑)
優しいおじいちゃんですね~♡
やっぱり男の子って頭使うような細かいのが好きなのかな(´°ω°)?
うちは女の子で一人っ子なんで、男の子は未知だから少し羨ましいです(﹡σ´∀`)σ- 5月1日
こーき♡ゆじゅ♡りくママ
最近5、6歩おぼつかない足取りで歩けるようになりました(º∀º)♡
1歳2カ月なのに髪の毛薄い〜はやく結びたい‼︎( °દ° )
-
ぱなっぷ
うちも最近歩き始めました~( ´-` )
このヨチヨチ感、たまりませんよね(笑)
早く結びたいの分かります~(﹡σ´∀`)σ
うちはチョンマゲは出来るんですが、ピンクや花柄の可愛い服を着せても男の子に間違われるので、私も早く後ろを二つ結びにしたいですもん(;´༎ຶ༎ຶ`)
でも、こーき♡ゆじゅ♡りくママさんの娘ちゃんはお顔が女の子らしいから羨ましいです(´×ω×`)
優しい笑顔が可愛い♡- 5月1日
-
こーき♡ゆじゅ♡りくママ
チョンマゲできるのかなり羨ましいです(´°ω°`)うちの子は量も少ないうえに長さもまだまだ短くてショートカット並なのでチョンマゲすら厳しいです( ‾᷄ω¯ )
ちなみに女の子らく撮れたのはたまたまです(笑)髪も短いのでズボンはかせたりしてると間違いなく男の子だと思われます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾こないだはスカートにレギンスはかせてたのに、皮膚科で会った知らないおばーちゃんに『あらかわいい、ご長男さん?』と、、(笑)- 5月1日
-
ぱなっぷ
それありますよね~( ´-` )
うちもよく男の子に間違われるから、とびっきり女の子っぽくて可愛いスカートのお洋服を着せてもお年寄りから「男の子?」って・・・
なんでやねん、スカート履いてるがな(;´༎ຶ༎ຶ`)と思いながら笑顔で「女の子ですぅ」と言うのが精一杯(笑)
まだ1歳なんでこれから伸びてくるから、可愛く結んであげるのを夢見て頑張り(何をだ?笑)ましょう~(*`・ω・)ゞ- 5月1日
退会ユーザー
うちの子むちむちすぎて太ももとか二重あごやばいですが、ふにふにしてて気持ちよくて毎日触りたくったり、ほっぺちゅーしてますw
-
退会ユーザー
二重あごわかりづらいですね(笑)
もう1枚はっときます\(^o^)/- 5月1日
-
ぱなっぷ
キャーーー(/*´ `)/♡
二重あごもムチムチボディも可愛い~♡
赤ちゃんのムッチリボディはたまらんですよね(笑)
私も我が子のクリームパンみたいな手が好きで唇でハムハムしちゃいます(﹡σ´∀`)σ笑
ところで・・・関係ないですが、枕カバーが我が家と同じで笑っちゃいました(笑)- 5月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございますー♡
むちこさんすぎてやばいですよね可愛いけどw
ですねwあたしあの輪ゴムくくられた手足が好きです♡(●´ω`●)
やっぱりはむはむしちゃいますよね!!あたしも色々はむはむしちゃいます(*´ 艸`)
ほんとですかwwwまさかのw
これ旦那が選んだらしくwこういうの好きなんですよね❁- 5月1日
-
ぱなっぷ
輪ゴムくくられた手足!w
まさにですねw
このまま大きくならないでほしいー!と、はむはむしながら思いますw
うちも旦那が選んだんですよwニトリでww
これ可愛い(*`・ω・)ゞとか言いながら持ってきました(゚o゚;
ちなみに布団カバーも同じ柄ですwww- 5月2日
-
退会ユーザー
先輩ママの友達が、産む前だかに輪ゴムでくくられた手足がたまらんっていってた意味がわかりましたw
そうですよね(;_;)w成長地味に早いですよね( ̄▽ ̄;)
わーwwwそうなんですねwww
ちょっと親近感わきますねwww←- 5月2日
-
ぱなっぷ
うちの子、寝返りもハイハイもつかまり立ちも早かったんですよ(´・ ・`)
嬉しい反面何でもかんでもサッサとやるのが悲しくて悲しくて(;´༎ຶ༎ຶ`)
もっとゆっくり成長してくれたら嬉しいのに(´°ω°)チーン
親近感わきますねw
きっと旦那同士会わせたら親友になりますよww
あー、なず。さんの娘ちゃんの写真、可愛すぎて何度見ても癒されます(﹡σ´∀`)σ
笑顔がたまらないw- 5月2日
-
退会ユーザー
そうなんですか?
うちは逆にゆっくりすぎて若干焦ってた時もありました( ̄▽ ̄;)
そうですねw
うちの旦那、ニトリやナフコトゥーワンスタイル大好きなんですよね\(^o^)/
そういってくれてすごく嬉しいですw
なんかこの笑顔みたら怒ってても、もうーってなりますwww- 5月2日
ぱなっぷ
4ヶ月で9キロ∑(O_O;)
でもぽちゃぽちゃしてて可愛い~(*´ω`*)
大きくなった時が楽しみですね♡
勉強でもスポーツでも一番を取りそう(*`・ω・)ゞ
しゅうくんまーま
今朝体重測ってびっくりしました;^_^A
太もものむちむち感やばいです♡
1番とってくれたら言うことありません♡
お相撲さんになるなら大きくなった時もっともっと食べさせます(笑)
ぱなっぷ
赤ちゃん時代のおでぶちゃんは可愛さ倍増ですからね(﹡σ´∀`)σ♡
優しいママが見守ってくれてるから、将来どんな職業を選んでも食いっぱぐれませんね(/*´ `)/笑