※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

友達が2人目妊娠してる子が増えてきてすごく焦ってる💦今回もリセットしそう、、、どうして私はなかなかなんだろう、、、

友達が2人目妊娠してる子が増えてきてすごく焦ってる💦今回もリセットしそう、、、どうして私はなかなかなんだろう、、、

コメント

みほ

うちも、です、、
この途方も無い不安は、どうすることもできませんよね、、

• みぃ

みぃ

ですよね、、、胸がザワザワしてなかなか動く気になれません、、。

• 12月2日
  • みほ

みほ

リセットする前は特に、不安に押しつぶされそうになります、、わたしは、あまりにできないので、今回からクリニックに行くことに決めました💦

• 12月2日
  • みぃ

みぃ

同じくです😂💦💦
    クリニック、、、私も考えようとおもいます😢お互い授かれますように😢

• 12月2日
ままり

なぜか焦っちゃいますよね( ; ; )
私もそうでした。
上の子の年齢や自分の年齢に…

結果希望通り3人の子供に恵まれました。
4学年、6学年離れ
1番上と1番下は10離れです。
時間はかかりましたが^ ^

きっとみぃさんの2人目のお子さんも
その時を待っていると思いますよ(^^)

• みぃ

みぃ

そうでしょうか💦コメントありがとうございます😢私たちのもとにきてくれること願ってゆっくり待つことにします😌💦

• 12月2日
きなこ

2人目希望しているとき、焦りというか妊娠出来るんだろうか⁇と不安がありました。
それでも諦め切れず婦人科へ通い始め、半年程で授かることが出来ました。
お金もかかりますが、この選択をして後悔はしていません。

• みぃ

みぃ

今月いっぱいは頑張って自己流でいこうとおもいます😂ありがとうございます!

• 12月2日
いちご

同じです😭排卵日から約一週間ですが半分諦めて今月クリニック予約しました💦

• みぃ

みぃ

クリニック私も行こうかなとおもいます😭💦

• 12月2日