※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃん…

顕微された方聞いてください
今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと言われました。。
私は前回の採卵はスプリット法で凍結できたのは顕微二つでした。
もうお任せします。と伝えましたが顕微はそっかあ…となり落ち込んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

顕微のリスクを紙見せられながら説明されて怖くなり体外一択にしました💦Xとかでも専門の人が顕微のリスクを言ってるの見るたびあれは不安になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外で受精してくれるなら私もそっちを優先しますが、受精しないので顕微に結果なるんですよね😅
    顕微のリスクを紙で説明してくれるんですね!私の病院はなかったです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもが卵にならないと意味ないし同じ立場ならいくらリスクを言われても顕微します🙌
    男児の場合更にリスクがあがるとか自閉症のリスクが〜とかは色々書いてました!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

うちはそもそも男性不妊なので最初から顕微一択です!

リスクも知っていますが、授かるためには他に道はないですかね💦