明日が予定日で、前駆陣痛の症状があります。本陣痛の間隔が定まっているか不安です。
明日が予定日です。
先週金曜日の健診では子宮口柔らかく、2センチ以上は余裕で開いていると言われましたが、なかなか陣痛が来ない状況です。
昨夜の夜中の3時過ぎくらいに腹痛で起きて、トイレに行ったのですがあまり出ず…
それからウトウトしては痛みで起きる、というのを繰り返し、現在に至ります。
これってまだ前駆陣痛なのでしょうか…?
間隔が定まってきているのか否かよくわかりません😓
(途中、一回ボタンの押し忘れがあります。。)
本陣痛は、こんな間隔から、だんだんちゃんと揃っていくものなのでしょうか?
- あんず(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ジャンジャン🐻
痛みの長さも1分前後で揃ってますし、一度連絡入れてみてもいいんじゃないでしょうか😊
ぴぴぴ
私はおしるし来てすぐこの間隔で、まだ前駆だろーと思ったら本陣痛でこのあと2時間ほどで産まれました😂
ご参考までに✨
一度連絡入れてもいいと思います🙆
頑張ってください✨
-
あんず
お返事ありがとうございます!
2時間ですか‼︎
勝手にまだまだこれから何時間もかかるんだろうなーと思って、それならゆっくり様子見で…とか思っていたら、そんなこともあるんですね…!
病院に電話してみます。がんばります!
ありがとうございました😊- 12月2日
-
ぴぴぴ
切迫早産で入院していたのもあり、ずっと子宮口が3センチ開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないと言われ続けていたのですが中々陣痛も前駆陣痛もなく…初産だし結構かかるんだろうなーって思ったらいきなり本陣痛ですぐ産まれたので、ほんと何があるかわからないです😂😂
楽しみですね❤- 12月2日
あんず
お返事ありがとうございます!
痛みと痛みの間の間隔だけでなく、痛みの長さが揃うことも目安になるんですね…!
電話してみます。ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
進むといいですね❤️
頑張ってください🙌