妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか。。 これって前駆陣痛でしょうか。。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 前駆陣痛 ドキンちゃん♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 前駆だと思います! もう少し記録しないと分かりませんが。 12月2日 ドキンちゃん♡ 頑張って記録しようと思いましたが眠さに負けてしまいました😭 この間にも赤ちゃんが動いていたのでプラスで痛くて。。 それに吐き気もあったんですが前駆で吐き気ってありえるのでしょうか? 上の子の時は前駆無かったのです無知で。。 12月2日 👧👦👼👼🤰 寝れるなら前駆ですね😊 私は2人とも前駆経験しましたが、1人目は前駆で痛いなぁって思いつつも計測中に寝落ちること何度かありました😅 おそらく吐き気は後期ツワリですかね🤔 12月2日 ドキンちゃん♡ 今まで日中にしか吐き気きた事なかったので夜中腹痛と吐き気で起きたのは初めてでした😣まだ吐き気はありますが腹痛は治ってます😣 前駆が早めからくると早めに産まれるとかありますか? 12月2日 👧👦👼👼🤰 1人目は34週くらいから陣痛始まって38w3dに出産しました😊 2人目は36w3dに前駆で間隔測ってたらまさかのそのまま陣痛に繋がり36w4d で出産しました😅 前駆が早いから出産が早いかどうかは個人差ありますね🤔 前駆あるけど陣痛に繋がらず予定日超過する方もいますしね💦 でもまだ31週なら出産には早いので切迫の疑いもあるのかな?って思います🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
頑張って記録しようと思いましたが眠さに負けてしまいました😭
この間にも赤ちゃんが動いていたのでプラスで痛くて。。
それに吐き気もあったんですが前駆で吐き気ってありえるのでしょうか?
上の子の時は前駆無かったのです無知で。。
👧👦👼👼🤰
寝れるなら前駆ですね😊
私は2人とも前駆経験しましたが、1人目は前駆で痛いなぁって思いつつも計測中に寝落ちること何度かありました😅
おそらく吐き気は後期ツワリですかね🤔
ドキンちゃん♡
今まで日中にしか吐き気きた事なかったので夜中腹痛と吐き気で起きたのは初めてでした😣まだ吐き気はありますが腹痛は治ってます😣
前駆が早めからくると早めに産まれるとかありますか?
👧👦👼👼🤰
1人目は34週くらいから陣痛始まって38w3dに出産しました😊
2人目は36w3dに前駆で間隔測ってたらまさかのそのまま陣痛に繋がり36w4d で出産しました😅
前駆が早いから出産が早いかどうかは個人差ありますね🤔
前駆あるけど陣痛に繋がらず予定日超過する方もいますしね💦
でもまだ31週なら出産には早いので切迫の疑いもあるのかな?って思います🤔