※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♡
妊娠・出産

これって前駆陣痛でしょうか。。

これって前駆陣痛でしょうか。。

コメント

👧👦👼👼🤰

前駆だと思います!
もう少し記録しないと分かりませんが。

• ドキンちゃん♡

ドキンちゃん♡

頑張って記録しようと思いましたが眠さに負けてしまいました😭
    この間にも赤ちゃんが動いていたのでプラスで痛くて。。
    それに吐き気もあったんですが前駆で吐き気ってありえるのでしょうか?
    上の子の時は前駆無かったのです無知で。。

• 12月2日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

寝れるなら前駆ですね😊
    私は2人とも前駆経験しましたが、1人目は前駆で痛いなぁって思いつつも計測中に寝落ちること何度かありました😅

おそらく吐き気は後期ツワリですかね🤔

• 12月2日
  • ドキンちゃん♡

ドキンちゃん♡

今まで日中にしか吐き気きた事なかったので夜中腹痛と吐き気で起きたのは初めてでした😣まだ吐き気はありますが腹痛は治ってます😣

前駆が早めからくると早めに産まれるとかありますか?

• 12月2日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

1人目は34週くらいから陣痛始まって38w3dに出産しました😊
    2人目は36w3dに前駆で間隔測ってたらまさかのそのまま陣痛に繋がり36w4d で出産しました😅

前駆が早いから出産が早いかどうかは個人差ありますね🤔
    前駆あるけど陣痛に繋がらず予定日超過する方もいますしね💦
    でもまだ31週なら出産には早いので切迫の疑いもあるのかな?って思います🤔

• 12月2日