コメント

👧👦👼👼🤰
前駆だと思います!
もう少し記録しないと分かりませんが。
👧👦👼👼🤰
前駆だと思います!
もう少し記録しないと分かりませんが。
「前駆陣痛」に関する質問
ひとりでつらいので慰めてください、、 最近動く度に下腹部(靱帯?恥骨?)が激痛で立ち上がることや歩くことすらも厳しく、横になってても寝返りや起き上がる度に激痛。胎動も激しくて痛いし不快。よだれつわりで気持…
前駆陣痛から本陣痛までどのくらいかかりましたか? 今朝から前駆なのか生理痛のような痛さがあります 感覚もバラバラ、痛みも強くありません 予定帝王切開なので緊急にならないようにもって欲しいです😭 人によるのは承…
陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが 前駆陣痛まだ 子宮口まだあいてない おしるしまだ って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら? 頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
頑張って記録しようと思いましたが眠さに負けてしまいました😭
この間にも赤ちゃんが動いていたのでプラスで痛くて。。
それに吐き気もあったんですが前駆で吐き気ってありえるのでしょうか?
上の子の時は前駆無かったのです無知で。。
👧👦👼👼🤰
寝れるなら前駆ですね😊
私は2人とも前駆経験しましたが、1人目は前駆で痛いなぁって思いつつも計測中に寝落ちること何度かありました😅
おそらく吐き気は後期ツワリですかね🤔
ドキンちゃん♡
今まで日中にしか吐き気きた事なかったので夜中腹痛と吐き気で起きたのは初めてでした😣まだ吐き気はありますが腹痛は治ってます😣
前駆が早めからくると早めに産まれるとかありますか?
👧👦👼👼🤰
1人目は34週くらいから陣痛始まって38w3dに出産しました😊
2人目は36w3dに前駆で間隔測ってたらまさかのそのまま陣痛に繋がり36w4d で出産しました😅
前駆が早いから出産が早いかどうかは個人差ありますね🤔
前駆あるけど陣痛に繋がらず予定日超過する方もいますしね💦
でもまだ31週なら出産には早いので切迫の疑いもあるのかな?って思います🤔