コメント
ママリ
何のために搾乳されてますか?😀
張りをとるためなら、痛みが治まる程度ですし、保存やお子さんにあげるためなら、授乳と同じぐらいの時間と助産師さんに言われました😊
ママリ
何のために搾乳されてますか?😀
張りをとるためなら、痛みが治まる程度ですし、保存やお子さんにあげるためなら、授乳と同じぐらいの時間と助産師さんに言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校ママさん教えて下さい👩!子供が昨日の朝から発熱。小児科が12時ごろの予約しか取れなかったのでその時間に受診しましたが、間隔空いてないからインフル検査しても出ないよ、検査したいなら自己判断で明日の朝にまた…
横になるとふらつき?めまい? 気持ち悪くなる方いますか? 21時寝かしつけに寝室移動して 娘の隣でゴロンしようとしたらくらくら😵💫 仰向けになったらもうぐわんぐわん とりあえず寝れたんですが2時に👶🏻起きて 抱…
トイレトレーニング始めるべきですか? 1歳半です。ここ数日前から、「ちっち!」といっておしっこ出た時にオムツを指さして教えてくれるようになりました。 おしっこもうんちの時も「ちっち」といいます。 テレビやおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたぼっこ
子供のために搾乳してます!
授乳はだいたいどのくらいですか?
ママリ
母乳の出具合で違うと思いますが、助産師さんに授乳時間は長くても片乳15分ずつと言われました😀
沢山出るようなら10分ずつでもいいと思うので、様子をみて搾乳してみてはいかがでしょうか😊❓