妊娠・出産 朝ほんの微量鮮血がありましたすぐ陣痛に繋がることってありますか?昨日の前駆より痛みある気がします 朝ほんの微量鮮血がありました すぐ陣痛に繋がることってありますか? 昨日の前駆より痛みある気がします 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 陣痛 鮮血 -とん-(8歳, 11歳) コメント chisa おしるしですかね(o^^o)もう少し図り続けて同じような間隔なら本陣痛だと思うので病院に連絡したほうがいいと思います‼️ 5月1日 -とん- 根気強く測ってます どうでしょうか 5月1日 chisa もう10分きってますよ!((((;゚Д゚)))))))痛みはつよいですか?!一応念のために病院に連絡したほうがいいですー 私も2人目の時いきなり2.3分間隔の陣痛が来て痛くなってから3時間後に生まれました💦 5月1日 -とん- また7分になってしまいました 前駆よりは痛い気がします(笑) 5月1日 chisa もう39週なので本陣痛に繋がる前駆なのか…((((;゚Д゚)))))))病院に指示を仰いでもらったほうがいいかもですよ💦病院近いですか?? 5月1日 -とん- 近いです( ゚∀ ゚) そうします ありがとうございます! 5月1日 -とん- 入院になりました ありがとうございます 5月1日 chisa 頑張ってくださいね(o^^o)✨ご報告楽しみにしてます✨ 5月1日 -とん- 19時過ぎに産まれました! chisaさんのおかげで 早く病院に行けました! ありがとうございました(*゚∀゚) 5月2日 chisa おめでとうございます‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕💕そしてお疲れ様でした…>_<…✨無事に産まれて良かったです💓ゆっくり身体休めて下さいね💕 5月2日 -とん- はい\(^^)/ 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-とん-
根気強く測ってます
どうでしょうか
chisa
もう10分きってますよ!((((;゚Д゚)))))))痛みはつよいですか?!一応念のために病院に連絡したほうがいいですー
私も2人目の時いきなり2.3分間隔の陣痛が来て痛くなってから3時間後に生まれました💦
-とん-
また7分になってしまいました
前駆よりは痛い気がします(笑)
chisa
もう39週なので本陣痛に繋がる前駆なのか…((((;゚Д゚)))))))病院に指示を仰いでもらったほうがいいかもですよ💦病院近いですか??
-とん-
近いです( ゚∀ ゚)
そうします
ありがとうございます!
-とん-
入院になりました
ありがとうございます
chisa
頑張ってくださいね(o^^o)✨ご報告楽しみにしてます✨
-とん-
19時過ぎに産まれました!
chisaさんのおかげで
早く病院に行けました!
ありがとうございました(*゚∀゚)
chisa
おめでとうございます‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕💕そしてお疲れ様でした…>_<…✨無事に産まれて良かったです💓ゆっくり身体休めて下さいね💕
-とん-
はい\(^^)/