コメント
chisa
おしるしですかね(o^^o)もう少し図り続けて同じような間隔なら本陣痛だと思うので病院に連絡したほうがいいと思います‼️
chisa
おしるしですかね(o^^o)もう少し図り続けて同じような間隔なら本陣痛だと思うので病院に連絡したほうがいいと思います‼️
「鮮血」に関する質問
妊娠9週です。 一度鮮血がでて、ダクチルを処方されたのですが 妊娠初期でも飲んで良いのでしょうか?🧐 出血は止まっています。 初期にダクチル飲んでいて無事に赤ちゃん産んだ方教えてください😭😭
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
妊娠5週2日で初診へ行き胎嚢確認。胎嚢のサイズは5.5mmでした。5週の終わりで鮮血の出血があったので、翌日6週0日で受診すると倍以上に大きくなった胎嚢(11.2mm)、卵黄囊、胎芽(1.6mm)が見られ、切迫流産で安静にすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
-とん-
根気強く測ってます
どうでしょうか
chisa
もう10分きってますよ!((((;゚Д゚)))))))痛みはつよいですか?!一応念のために病院に連絡したほうがいいですー
私も2人目の時いきなり2.3分間隔の陣痛が来て痛くなってから3時間後に生まれました💦
-とん-
また7分になってしまいました
前駆よりは痛い気がします(笑)
chisa
もう39週なので本陣痛に繋がる前駆なのか…((((;゚Д゚)))))))病院に指示を仰いでもらったほうがいいかもですよ💦病院近いですか??
-とん-
近いです( ゚∀ ゚)
そうします
ありがとうございます!
-とん-
入院になりました
ありがとうございます
chisa
頑張ってくださいね(o^^o)✨ご報告楽しみにしてます✨
-とん-
19時過ぎに産まれました!
chisaさんのおかげで
早く病院に行けました!
ありがとうございました(*゚∀゚)
chisa
おめでとうございます‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕💕そしてお疲れ様でした…>_<…✨無事に産まれて良かったです💓ゆっくり身体休めて下さいね💕
-とん-
はい\(^^)/