クリスマスプレゼントはあげますか?お子さんの年齢と、親が選んだか、本人の希望かできたら写真や予算もお願いします💫
クリスマスプレゼントはあげますか?
お子さんの年齢と、
親が選んだか、本人の希望か
できたら写真や予算もお願いします💫
- ねこ茶(5歳3ヶ月, 7歳)

あちゃ
サンタさんからのプレゼントが届く予定です✨
長男→もうすぐ3歳、トミカ大好きなので新しく出るトミカのサーキットの玩具、まだ発売されていので親が選びましたが、本人も資料みたいなのを見てカッコいいと言ってます。値段は7000円弱(うちにしては高い💦)ですが、お兄ちゃんになり色々我慢してる部分もあると思うのでこれに。
次男→6ヶ月、兄の手前、弟にもサンタさんがくる予定です(笑)お下がりばかりなのでお座りで遊べる玩具、予算は、2000円以内(長男との差💦)で考えてます。

陽
あげますよー!
候補としては
・ストライダー
・トランポリン
(この2つは私たちの好みで笑)
子どもの興味のあるものから考えると
・トミカ
・道路の絵が描いてある絨毯
・プラレールセット
です!
この中のどれかにします😊

あーぴっ🌼
クリスマスプレゼントは毎年あげてます😊去年はジャングルジムをジモティーでキレイなやつを譲っていただき、それにしました☺
今年はトイザらスのおもちゃ冊子を見せながらどれが欲しいー?って聞いてハイパーレスキューを指差したのでどれにしようか悩んでたところにハイパーレスキューのセットがちょうど発売されたのでそれを買いました😊予算は五千円ぐらいだったのにハイパーレスキューのセットがちょっと高くて7000円ちょいしました😱旦那も大興奮でこれにしよう!って言ってくれたのでそうしました😂本当はトミカの建物みたいなのがついてるやつにしようと思ったのにママとしてはちょっと残念です(>_<)笑

マーブルチョコ
プレゼントあげてますよ
0才、7才、9才
うちはサンタさんにクリスマスプレゼント何が欲しいか子供たちがお手紙かくのでプレゼントするのはほしいものです
予算は子供一人あたり一万から二万くらいですが、子供がほしいものによっては増額することもあります

ma.
あげます!
上の2歳の女の子
ディズニーのことばずかん
冬で寒くて室内遊び向けのおもちゃを探してて、最近ディズニーが好きなので決めました😊💖

杏奈
あげます!!
下は1才2ヶ月でトミカのコース?とトミカ数台、上は人形などなどで、親からは下は1万程度、上は2万程度です‼️

あやか
あんまり物欲のない7歳児→switchのマリオパーティー
何もわかってない1歳児→グローバーのキックボード?です。
上の子には、「サンタさんのプレゼント受付は11月いっぱいですってニュースでやってたよ!」と言いましたが、書き忘れちゃった〜とのんびりしてます💦
12月になっちゃったので、サンタさんセレクトになりました。
それはそれで、サンタさんが自分のために何を選んでくれるのか楽しみにしてるみたいです。
-
あやか
予算とか忘れてました💦
switch(ゲーム機)のソフトはわかりますよね!?
7000円くらいです。
グローバーの方は18000円くらいのを買うと思います。- 12月2日
-
あやか
すいません💦
グローバーではなく、グロッバーです💦- 12月2日

☆ゆー
クリスマスプレゼントは毎年ケーキがプレゼントです!
サンタさんからのプレゼントとしてオモチャをプレゼントしてます(*^^*)
サンタさんからのプレゼントなので、特に予算は決めておらず、息子の好きな物をプレゼントしてます!
今週4歳になる息子は、ウルトラマンタイガの変身ホルダーを希望していました。

ありす
うちはトーマスランドに行ったのと、そこでトーマスプラレールを買いました!
これはパパからのクリスマスプレゼントです😊

ザト
0歳の時から与えていますが、2歳の時からは子どもにトイザらスのカタログ見せて、欲しいものを選ばせています😊
予算は特にないので、数万円の時もありますし、2千円くらいの時もあります。
サンタさん枠と親枠があるので2個ですね…🤣
サンタさん用にいくつか希望を出させて、第二希望とかを親が用意しています♪
今年は上の子はサンタさんから釣りゲーム(5千円)親からはカードゲーム(6千円)にしようと思っています。
下の子はサンタさんからお人形さん(5千円)をもらうみたいで、親からは迷い中です💦

退会ユーザー
11歳長男→スイッチのソフト
9歳長女→LOLの人形とダイヤル式のスニーカー
3歳次女→エルサのドレス
毎年クリスマスプレゼントあげます☺️長男と長女は自分で欲しいもの選んで言ってきました!長男はサンタさんの正体わかってますが、長女が信じてるので話し合わせてもらってます笑
次女は見るもの全部欲しー!って言うので今1番ハマってるエルサの物で私が選びました😊

ねこ茶
皆様回答ありがとうございます。
みんな、子供の事を考えているんだなぁと思ったらすごく暖かい気持ちになりました(o^^o)
素敵なクリスマスになりますように🎅
コメント