みゅうつー
ウンチ漏れ酷くて変えてみました!
まだ試してる最中ですが…
@yano☺︎︎
うちも足がバタバタし始めオムツ替えがしにくくなったタイミングでパンツにしました!
下の子は4ヵ月になる少し前くらいだったと思います✨
5.5キロでムーニーのはいはいサイズに替えました!
kazu☆
最近10ヶ月になり、テープタイプもなくなり、寝返りがひどく、テープはしにくくなってきたので、パンツにかえました。
♡ゆうなちゃんママ♡
6ヶ月ごろにパンツタイプも使うようになり、併用してます( ¨̮ )理由は寝返りしてハイハイするようになり、テープだと困難になった為です(^^;;うちも、足バタバタすんごかったですが、普段渡さないような物を持しておけばじーっとしてくれてました★その作戦もハイハイが出来るようになっても効き目なくなったのでお風呂上がりはサッと、はけるパンツにしてます:;(∩´`∩);:
ABC
うちは4ヶ月くらいから
仰向けでずるずる上に
上がりだしたり
寝返りの練習のような格好で
身体をクネクネさせだして
からパンツタイプにかえました(^ ^)
理由というか、キッカケは
旦那が間違えてパンツタイプを買ってきたことですね笑
使ってみたら結構簡単でびっくり(^ ^)
でも首がしっかりするまでは
テープのほうが楽ですよー(^ ^)
のこ
まとめてですみません、コメントありがとうございます!*(^o^)/*
私がママりで見たのは、足のバタバタ凄くて2ヶ月でパンツタイプに変えたって投稿だったのですが、そんな早くから変えてる方あまりいないのですね*(^o^)/*
足のバタバタ凄いですがまだ移動したりはしないので、もう少しテープタイプでいきたいと思います、ありがとうございました(* ^O^ *)♡
コメント