※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

大食いの旦那が最近ダイエットを始めました😊いままで散々かかってた食費…

大食いの旦那が最近ダイエットを始めました😊
いままで散々かかってた食費が楽に!!!
でも今度はプロテインやら腹筋ベルトやら、、
しょくひほどはかからなくなったけど😊

コメント

ゆに

今までどれくらい食べてたのですか?テレビやYouTubeで見る大食いは好きだけど、家族は困りますよね😲💦

• ☺︎

☺︎

わたしもあればある分だけ食べてるので人のことは言えませんが、、
    1日7食ぐらいで1食4合×3ほど食べてのみものは炭酸ジュースお菓子大量みたい感じです😩起きてる間は常に食べている感じです、、
    お酒も大好きな人間で毎日ビール日本ウイスキーの瓶空けてました😂

• 12月2日
5人のまま

私の旦那もダイエット始めました!

夜ご飯もやし1袋になりました!

今まで1升夜ご飯で無くなってたのが5合で足ります。

肉も2キロ無くなってたのが1キロに!!

っしゃぁああああああ\(๑ŐωŐ๑)/

だがしかしイケメンが増すのが嫌だΣ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸

• ☺︎

☺︎

五合でも多いですね、、
    サラダチキン野菜アボカド卵で済むようなりました😊
    わたしも無駄に女寄ってきたら嫌です😱

• 12月2日
  • 5人のまま

5人のまま

旦那はもやしひと袋だけで夜はすごしてるので、5号は子供たちが完食です:( ;´꒳`;):

太っててもかっこいいのに痩せてた時は大谷亮平とか、金子ノブアキとか

ホント私どストライクすぎる見た目なので、言い寄られて欲しくないから痩せないで欲しいけど、健康のためには痩せた方がいいし…

ただ、モジャモジャなので周りからはモテないから大丈夫だよと言われますが、中には私のような毛フェチもいる訳で…( ´・ω・`)イケメンが増したら仕事辞めて主夫になって欲しいと言っても、

なにいってんだぁ?

ぐらいにしか思ってません。

自分の顔面鏡で見てみろ!このイケメンが!禿げちゃえ!

て感じですホント( ´・ω・`)

• 12月2日
  • ☺︎

☺︎

5人もお子さんいるんですね!!
    痩せたらおうちに閉じ込めましょう!!!笑
    わたしの旦那は全く好みではなかったんですが今では好きでしょうがないです😩😩
    ただ女好きなので浮気?不倫?が増えるのかなーって考えるとダルマ並みに太っちゃえとおもいます😂

• 12月2日
  • 5人のまま

5人のまま

5人居ます!

わたしはもう顔面からどストライクで、性格も尻に敷かれたいタイプなので年々好きが増してます。

私も同時にダイエットを始めたのですが、私を痩せさせたくない旦那は毎日甘いものを私に食べさせます( ´・ω・`)
    これ好きだと思って買ってきたんだ…( ´・ω・`)いらない?〇〇ちゃんのために買ってきたんだけど、ダイエットしてるからいらないよね…(இдஇ; )

そんな目で見るな、こっち見んな!たべるよ!ありがとう!!

って感じで食べてます:(ˊ◦ω◦ˋ):

浮気とかはの心配は全くないのですが、私自身がかなりヤキモチやきなのでモテることがまず許せず(笑)

でも旦那様…女すぎなら…痩せないでー😭奥様不安になっちゃうから痩せないでー😭

• 12月2日
  • 5人のまま

5人のまま

あ!旦那が私に尻に敷かれたいと言っていました。(笑)

• 12月2日
  • ☺︎

☺︎

文を見るだけで素敵な家族って伝わってきます😭
    羨ましいです、、

わたしも浮気の心配がないひとだったらもっともっと好きでした笑
    豚になっちまえーーー🐽

• 12月2日
陽

分かります!
うちもダイエットを意識し始めてて、少し前までプロテイン、今は特茶です😂
プロテインも特茶も地味に高いんですよね笑
私からしたら毎日走って、腹筋続けたらお金も掛からず痩せられるのに...。って感じですが笑

• ☺︎

☺︎

もういまは筋肉命筋肉が恋人といいなが毎日永遠に寝る直前まで同じ話されています😩
    正直聞き飽きたけど痩せたらずっと欲しいって言っていたダウン買ってあげようかなとおもいます!
    でもすぐ調子乗って女女なのでいいのか悪いのか、、

• 12月2日