コメント

がんぺーちゃん
貧血じゃないですか?(>_<)
無理なさらないでくださいね(>_<)

さわみん
私もそんな感じでした😅
一気にできなくて何度も休憩挟んで家事してました!
二階に洗濯物持って上がって休憩してから干すとかだったのでかなり時間かかってました。
体力なくなるというか疲れやすくなりますよね!赤ちゃんにも栄養送ってるからしょうがないのかなーと思ってました☻
あまり無理せず休み休みしてくださいね♡
-
ジュニちゃんママ
最近本当疲れやすいです!二階までの階段のぼるだけでも、息があがります(´xωx`)旦那には、体力なさすぎ!と言われ落ち込んでました😓
赤ちゃんに栄養いってて、自分には前より栄養がいかなくなってるんですかね?🤔
ゆっくりゆっくりやろうと思います✋🏻✨- 5月1日

anmiᙏ̤̫
ホルモンバランスの関係で息切れしやすくなったり、動悸がしたり疲れやすくなったりしますよ💦
あまり無理せず休み休みやってくださいね( ´・ω・` )
-
ジュニちゃんママ
ホルモンバランス関係してるんですね…😖💦洗い物して掃除機かけて洗濯物干そうとしたらふらっときて限界になり、今休憩中です(´xωx`)ゆっくりやろうと思います✋🏻✨
- 5月1日

ぴのきお
私も休憩しつつじゃないと息が上がって疲れやすくなります(・・;)
無理なさらずに休憩をしつつやる方が体にもいいし、心がけてます(^ ^)
貧血も考えられるますが、座って立つ時などにフラつきがあったりしますか?もしその症状があれば、検診時に先生に相談した方がいいかもしれません(*_*)
どちらにせよ転倒などに気をつけてください^ ^💦
-
ジュニちゃんママ
そうですよね!無理せずゆっくりですね(*^^*)
立つ時にふらっとは、ないですが、少し動くと頭痛が激しいです😫💔不安なので、明日ちょうど検診の日なので相談しようと思います😄✋🏻- 5月1日

hi-.-sa
私も18週もう少しで19週ですが疲れやすいです!
朝は旦那送り出してまた寝てお昼頃起きてから洗濯やら掃除やらはじめます!朝から起きて動きまわるとフラフラしたり気持ち悪くなったりします😰
お昼から起きて色々やってもやっぱり夜には疲れきってます😱
-
ジュニちゃんママ
大丈夫ですか?💦私よりきっと重症ですね😖💦
お互いゆっくり過ごしましょう(*^^*)- 5月1日

まむもり♬
私も体力が落ちました(;´Д`)
長時間、外出し出歩くと動機と息切れがヤバイヤバイヤバイ。笑
-
ジュニちゃんママ
分かりますー!昨日ちょっと遠出したんですけど、帰り体調悪すぎてヤバイヤバイでした!笑
- 5月1日

さっちゃン♡
体力もなくなるけど、それは貧血じゃないですかねぇ?
無理しないでくださいねー(´・_・`)
-
ジュニちゃんママ
やっぱり貧血ですかね?😖💦
明日検診の日なので、相談してみます✋🏻💦- 5月1日

退会ユーザー
しますします!
無理しないで(>_<)!
-
ジュニちゃんママ
ありがとうございます‼︎
ゆっくりやっても無理だと思ったら旦那にさせます!笑- 5月1日
ジュニちゃんママ
わわわ(゚o゚;;貧血ですかね?!
妊娠前から貧血ギリギリだったのですが…鉄分多めにとります😖✋🏻💦