※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

39週目で、お腹の張りはあるが前駆陣痛やおしるしはない状態。このままでも突然陣痛が来ることはありますか?

今日から39wです。

夜横になってるとたまにお腹は張りますが前駆陣痛と言うるようなものも特になく、おしるしもなく。

こんな状態でも突然陣痛はくるものですか?

コメント

(^-^)♩.。

わたしは
出産2日前にに
いきなり、おしるしと
前駆陣痛来ました(´・ᴗ・` )
なんの前触れもなく!!

ちなみに39w4dで
産まれました🙋🏻‍♀️

Maaa13

私はお腹の張りも分かりませんでしたし、前駆やおしるしもなく突然陣痛きてましたよー(^^)

ぶーちゃん

私も今日から39週です!👶🏻✨
親近感が湧きコメントさせてもらいました!☺️
私もおしるしも何も無くて本当に産まれてくるのかなって感じです🤢今週中にはと思ってはいたのですがこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね😟予定日超過覚悟です😫

• おもち

おもち

1人目切迫で早かったのもあり、張りがあまりないのも未知なので😭

• 12月2日

私も上の子の時は39w5で陣痛きました!
それも朝起きてから生理痛みたいな痛みがするなーと突然でしたよ!

5人のまま

1人目が前駆陣痛もなければお腹も一切はってなくて、出産前日高位破水して翌日完全破水からの陣痛でした!

• おもち

おもち

高位破水って気つけますか?

• 12月2日
  • 5人のまま

5人のまま

尿漏れだと思ってました(笑)

• 12月2日