ココロ・悩み なんか寂しい…夜の9時過ぎから短時間でバイトに行ってるんですが、木曜… なんか寂しい… 夜の9時過ぎから短時間でバイトに行ってるんですが、木曜までは私が準備し始めると出掛けるのを察してギャン泣きが始まっていたのに、次の日から急にバイバイって見送られるようになりました。 なんだかとっても寂しくて、いきなりこんな風になっちゃうものなのかなぁ😔 旦那のドヤ顔にはイラつくし😑 こうやってだんだん離れていくのかぁと思うと悲しいな… 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 バイト ギャン泣き ゆてぃ(7歳) コメント なつ 子供の成長って嬉しい反面、少し寂しさも感じてしまいますよね😢 うちの子はママっ子!とかじゃなくただの人好きなので笑 ぎゃん泣きしてくれることさえも可愛らしく思えます☺️💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント