コメント
ゆき
うちの子もよく赤くなってました😅
旦那がいつもお風呂に入れていたのですが、ちゃんと洗えてなくてよくそうなってました😂
🐚s
お風呂で綺麗に洗ってあげて、ゴシゴシはせずにしっかり拭いて保湿剤塗れば治るかと思いますよ😊
-
⸜🌷︎⸝
ありがとうございます☆!!
- 12月2日
ゆき
うちの子もよく赤くなってました😅
旦那がいつもお風呂に入れていたのですが、ちゃんと洗えてなくてよくそうなってました😂
🐚s
お風呂で綺麗に洗ってあげて、ゴシゴシはせずにしっかり拭いて保湿剤塗れば治るかと思いますよ😊
⸜🌷︎⸝
ありがとうございます☆!!
「お風呂」に関する質問
産後入院中のことが忘れられません。 大量出血で数日は部屋の中でしか移動許可おりなくて廊下いくなら車椅子、トイレ行く時はナースコール、心電図つけられて、授乳時のみ赤ちゃん連れてきてくれる、お風呂も5日入れず、…
2児のママです。旦那との離婚を考えています。 これからの生活が不安なのでここで気持ちを書かせてください、、 1人目が新生児の時の話です。 夜泣き出す息子を抱っこしながら落ち着かせようとしている私に向かって、旦…
保育園に0歳児クラスで入れるかどうか悩んでいます。 今年の5月生まれのため、来年の4月に保育園に入れるタイミングだと11ヶ月、慣らし保育1ヶ月するためほぼ一才で保育園に入れる予定でした。 激戦区ではありますが、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜🌷︎⸝
そうなんですね💧たしかに、不十分と言われればそんな覚えもある気がします💧!!しっかり洗ってみます🙇♂️