コメント
ゆーかち
私も同じく高温期14日目です!!
高温期12日目にフライングして線が出て今日くっきり出てくれました(;_;)
妊娠菌置いていきますね!!
高温期は生理が来るときは14.15日くらいですかね??15日目に低温になって生理が来ることが多いです!
めさんも授かってますように(≧∇≦)
ゆーかち
私も同じく高温期14日目です!!
高温期12日目にフライングして線が出て今日くっきり出てくれました(;_;)
妊娠菌置いていきますね!!
高温期は生理が来るときは14.15日くらいですかね??15日目に低温になって生理が来ることが多いです!
めさんも授かってますように(≧∇≦)
「hCG」に関する質問
流産手術後、一ヶ月経ちましたが生理が来ず hCG11で 病院からプリマリンとノアルテンを7日分服用するように言われました。 今後、移植予定ですが 先生には前まで、一周期生理見送って二周期目で移植 といわれていたのに …
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって…
妊活人気の質問ランキング
め
おめでとうございます♡♡♡♡♡
妊娠菌頂きます♡♡♡
普段もう下がってお腹が痛かったり腰が痛かったりなんですが今なくて(*^^*)
あと2日様子みてこなかったら検査してみます!!
ゆーかち
そうなんですね!!
高温期の体温が私の場合高温期5日めから二段上がりになったので体温高めでしたら、もしかしたら期待大ですね(≧∇≦)