家事・料理 明日の弁当の、おかずは前の日に作り冷ましてから冷蔵庫に入れてから次… 明日の弁当の、おかずは前の日に作り冷ましてから冷蔵庫に入れてから次の日の朝に、そのま詰めてます ご飯は作りたてです 今日、始めて弁当保温性のを買ってきました 上段おかず、中段ご飯、下段が味噌汁 朝、冷蔵庫のおかずを詰める時には温めてから詰めた方がいいですか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 弁当 ご飯 おかず 冷蔵庫 イルカ コメント はーちゃん 保温弁当なので温めてから入れたほうがいいと思います😊 12月1日 イルカ やっぱり、そうですよね ありがとうございます(^-^ゞ 12月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
やっぱり、そうですよね
ありがとうございます(^-^ゞ