※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中…

今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。
急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の子に「今日パパに学童送ってもらったら?」と言ったら「お前みたいに暇じゃねーよ!」とキレられました。
学童まで車で1分、私は徒歩で5分+保育園の送迎。納豆ご飯食べてる間に送れると思うんですよね。暇じゃないらしいですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が1番忙しいって思っているんですよね。
うちの夫もそうです(ご主人みたいな言い方はしないけど)。
そんな言い方されたら、私はずっと納豆ご飯だけ出して無視します。
許せないです。
人の事、バカにし過ぎです。
文句言ってきたら、「お前みたいに暇じゃねーよ」とだけ言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ずっと納豆いいですね!!
    納豆だけ食べててもらいます🍚

• 1時間前
ママリ

自分のこと以外、見えてないのかな?😊
子どもがいるのに自分のことしか考えられないのかな?😊

頼まれごとしても、お前みたいに暇じゃねーから、自分でやれ。って言ってやりたーーーい😊
どうせ、そうやって断ったらいじけるんだろうなぁ〜…(笑)
どうせ納豆ご飯食べた後の食器も洗ってないんだろうなぁ〜。(笑)
ガキかよ(笑)😊

と、客観的に見ても、だるいなぁと思います。
むかつきます。お前も親なんだから責任持てよ。仕事だけしてりゃあいいのか??

自分のことだけしてて時間がないのは自分のせいでしかないのに。(笑)
こっちは自分の時間犠牲にして、家族優先にしてるのに、何してんのお前。って。
私もここでは、お前お前、言ってしまいましたが…
そもそもお前みたいに。って言われるのが引きます😭むかつきすぎる、どう見ても暇じゃないのに。