コメント

chisa
私も2人目妊活の時wondfo使ってましたが、生理開始日から数えて10日後から使用してました(o^^o)生理周期はだいたい29.30だったと思います💦

しお
わたしも同じもの使ってました*\(^o^)/*
45個くらいかったので
生理おわったら使い始めてました!
-
❁蒼❁mama
終わってから使われたんですね♡
明日辺りから使ってみようと思います😍❤️
ありがとうございます♡- 5月1日
chisa
私も2人目妊活の時wondfo使ってましたが、生理開始日から数えて10日後から使用してました(o^^o)生理周期はだいたい29.30だったと思います💦
しお
わたしも同じもの使ってました*\(^o^)/*
45個くらいかったので
生理おわったら使い始めてました!
❁蒼❁mama
終わってから使われたんですね♡
明日辺りから使ってみようと思います😍❤️
ありがとうございます♡
「生理周期」に関する質問
妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵…
卒乳後 生理が早くきた 先日卒乳しました。 生理自体は産後10ヶ月くらいで再開しており、妊娠前と同じくらいの周期で今日まで来てました。 本日卒乳して7日目、次の生理まであと8日はある予定だったのですが今日いきな…
着床出血について 5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。 生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。 (色は通常の生理と同じです…) わりと生理周期は定まっ…
妊活人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
生理周期同じくらいですね♡
なら明日から早速使ってみたいと
思いますヽ(♡ ω、♡)ノ
ありがとうございましたーっ