※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

男性は理想を求める一方で、自身の見た目や行動に無頓着であることが多いです。まずは一人の女性を大切にし、自分を磨くことが重要ではないでしょうか。

男って変に理想たけえくせに

自分は、クソみたいに見た目気にしないしクソみたいにだらしないしクソみたいにきたねぇしクソみたいにビールっ腹だしクソみたいに女大事にしないしクソみたいに女好きだから
結局おっぱいとあそこがついてれば誰でもいいんだろ😂

理想求める前にまずは一人の女性を愛することから始めたらどうかな?🤔
そんでもって自分磨きも完璧にしてから人に理想求めなよ😰

コメント

モモっこ

全くその通りだと思います😂笑

• みみ

みみ

ほんとにムカつきます😂
    私には
    もう少し髪型整えたら?だとか、
    乾燥肌だしもう少し保湿しなよ!とかダラダラ言うくせに
    その時の旦那髪ボサボサ、髭変に生えっぱなしに言われたので「ああうん」とだけ返事しましたがw

• 12月1日
わおわお

私もこの間、浮気してたクソ旦那に「ちゃんと女でいてよ」と言われたので、
「あなたも髭と鼻毛が伸びっぱなし、人の目の前で鼻ほじったり、足が水虫で汚いのをちゃんと治して男らしくなってからそういう事言ってね🥳」と言ったら黙ってくれました🥳🥳🥳

• みみ

みみ

水虫は嫌ですねちゃんと対策して欲しいし、それで浮気できたってなんか逆に相手の女もすげぇなって思ってしまう……😰
    その返しは強すぎてグッドアンサーしてしまいました😂😂

• 12月2日
まま🔰❣️

わかりますー!笑
人のこととやかく言う前に
自分何とかしろよって😩😩

男って女に敏感なくせに
自分に鈍感ですよねww

• みみ

みみ

人を見る前にもっと目を向けるべきところあると思うよ?
    てかそのセリフ言えるのは
    田中圭くらいになってから言おうね?って思います本気で😂

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

こんばんは(*^^*)

マツコさんも
前にテレビで
同じようなこと
言ってました\(^^)/

本当にそう思います😵💦

イケメンで
スタイルいい人に
言われたら
何も言えないですが😵💦

見ためそんなんで
よく言えるよね、、

と思う人も
沢山いますからね😅

• みみ

みみ

あ、そうだったんですね!😂
    割とずっとこれ、旦那から言われる度に内心思ってました💦

田中圭に言われたら
    「は、はいぃ!!今すぐ痩せます!今すぐ美容院行きます!化粧します!なんでもしますううう!」ってなるんですが、、😂笑

• 12月2日