コメント
はじめてのママリ🔰
流れがわからないのでなんとも言えないですが、家族は大切にして欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
喧嘩してもアホとか言われたくないです
はじめてのママリ🔰
アホみたいって…言い方……
もし夫に言われたら絶句します😰
はじめてのママリ🔰
流れがわからないのでなんとも言えないですが、家族は大切にして欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
喧嘩してもアホとか言われたくないです
はじめてのママリ🔰
アホみたいって…言い方……
もし夫に言われたら絶句します😰
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
る
そーですよね、、カーッとなって書くよりまず!!ってなってしまいました🙂↕️
旦那は一人部屋で寝ているんですが、しょっちゅうこっそり出かけるんです。その時も全く連絡つかず帰ってきたのが分かったら問い詰められるから靴も部屋に持って行って
女絡みも不倫までは行かないかもですが、会社の女性と電話したり私にムカついた時にホテルに行こうと調べたりなどなど、、
子供たちが寝てから出かけるのはまぁいいけどまず家族を大切にしてと(怒鳴ったり暴力降ったりするので)伝えたところ、夜出かけるのは俺が睡眠時間削ってやってるだけだからいいだろ!!!からの⬆️です。
私は子供たちと寝てて自由はないし、0.1歳で夜も起きるしなので余計一人で寝れる、勝手に出かけれる、連絡つかない、なのに家族には酷いのが嫌で🥲