妊娠・出産 横向きに寝るとみぞおちの筋が痛む。後期によくある症状か?対策は?時間がかかる。 最近横向きに寝るとみぞおちの筋らしきものがビキビキと痛むので寝返りして体制変えようとすると筋がブチブチ切れるみたいに痛いんですけど後期によくある事ですか??😱 何か対策できることありますかね、、、 寝るのに時間がかかってかかって、、😢😢 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ブチ 体 寝返り ママん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐼 肋間神経痛ですかね?? わたしもよくありました😅 12月1日 ママん 肋骨神経痛!初めてしりました💦 もうこれは我慢するしかないんですかね?😭😭 12月1日 🐼 病院に行っても湿布も貼れないのでとりあえず耐えてました😓 地味に痛いので辛いですが、、、 12月1日 ママん やっぱり耐えるしかないんですね、、😭 本当に地味な痛さで嫌になりますっ、、、 ぱんぱんださんはもうすぐ出産ですね!頑張ってください🥰 12月1日 🐼 もう少ししたら、赤ちゃんさがってくるので、少しは楽になると思います☺️ ありがとうございます😇💕 12月1日 ママん あと少しの辛抱ですねっ😢💦 早く解放されたいです😭 12月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
肋骨神経痛!初めてしりました💦
もうこれは我慢するしかないんですかね?😭😭
🐼
病院に行っても湿布も貼れないのでとりあえず耐えてました😓
地味に痛いので辛いですが、、、
ママん
やっぱり耐えるしかないんですね、、😭
本当に地味な痛さで嫌になりますっ、、、
ぱんぱんださんはもうすぐ出産ですね!頑張ってください🥰
🐼
もう少ししたら、赤ちゃんさがってくるので、少しは楽になると思います☺️
ありがとうございます😇💕
ママん
あと少しの辛抱ですねっ😢💦
早く解放されたいです😭