※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お出かけ

再来週ディズニーに行くのですが、4ヶ月の息子に合うサイズ70か80の暖かい服はありますか。

再来週ディズニーに行くんですが4ヶ月の息子の格好に悩んでます🤔
ディズニーでサイズ70か80の暖かい服ってありますかー??

コメント

ランドですかね?
ベビー専門店があるのでそこにモコモコのロンパース売ってましたよ😍💕

• さあ

さあ

両方行くつもりです!
    ディズニーの中で買える商品見てて気になりました❣️

• 12月1日
K.A♡0526

ランドのベビー専門店でマリーちゃんミスバニーかとんすけ101匹ワンチャンのモコモコロンパース売ってますよ😊❣️
少し大きめかもしれません🤔💦
ディズニー公式アプリでショッピングでお土産の所のベビーファッション?とかで売ってるの見れますよ☺️💓

• さあ

さあ

ダッフィーもいいなぁと思ったけどダッフィーはサイズが90だからさすがに無理でした😭😭
    101匹わんちゃんですかね~🤔❣️

• 12月1日
なな

わたしも4ヶ月の娘を連れて来週いく予定です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾💕
わたしはもうあたたかさ重視で
普通の服であたたかいの着せることにしました!ディズニーのあったら私も教えて欲しいと思ってましたがなかなか見つからずでした😭回答になってなくてごめんなさい🙏

• さあ

さあ

冬になると暖かくしなきゃってなるから服装難しいですよね😭😭

• 12月1日