※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

約10kg痩せたのですが服の爆買いがやめれません😭ただ今Mサイズのズボン…

約10kg痩せたのですが服の爆買いがやめれません😭
ただ今Mサイズのズボンがやっと入るくらいでご飯食べると苦しくなります💦

今身長159cmで体重52kg、体脂肪率27.2%です。
あとどれくらい痩せたらご飯食べてもMサイズのジーパン苦しくなくなりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい!!!頑張りましたね。
食事制限や筋トレ頑張られてんですか?✨

あと5キロ落としたら超いい感じになると思います◯
でも同じ体重でも、見た目の筋肉質な人、脂肪が多い人、、それぞれなので体重そのものもり中身を重視するほうが大切です!

まずは2kgめざしてみたらいかがでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    運動はせず食事制限しました!

とりあえず50kgまで頑張ってみます✨
    そろそろ体も軽くなってきたので運動も…頑張り…たいなぁ…🙃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痩せるというより、体脂肪を落とし筋肉量を上げる方が良いかと思います🙂‍↕️

今Mサイズがきついのは、体重のせいではなく体脂肪のせいかと。

運動をせず今より体重落としても痩せても、ダラーンとした体になるだけですから、
今の体重のまま、体脂肪率25%まで締めるだけでもかなり変わると思います。

運動必須です!