コメント
退会ユーザー
痛みの間隔をはかった方がいいですよ〜!それで陣痛なのか前駆なのかある程度判断できるかもです!
退会ユーザー
痛みの間隔をはかった方がいいですよ〜!それで陣痛なのか前駆なのかある程度判断できるかもです!
「お腹の張り」に関する質問
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
最近お腹の張りが 10~30分に1回きます、、 腰も重だるい感じがあるのですが 受診するべきでしょうか?? 次の検診が2月の頭です。 美容師をしているので シャンプーなどでお腹に力がはいったりします🥲
現在妊娠9週でお腹の張りと少し動いただけで下腹部痛があり、切迫流産と診断書され1週間自宅安静と仕事がお休みになりました。 仕事は立ちっぱなし、動きっぱなし、力仕事もあります。 2日後に病院受診し経過を見て仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくん
わざわざありがとうございます!
わかりました。間隔計ってみます。