妊娠・出産 妊娠8ヶ月でお腹の張りが酷くて薬を処方された。赤ちゃん用品を買おうか迷っている。皆さんはどうしていますか? もう。。。8ヶ月入ったし… 赤ちゃん用品買ってしまおうかなぁ お腹の張りも酷くて薬処方されたし 何かあったら何も買えなさそうだし 皆さーんどうしてます〜?? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り 怪獣息子二児のママ(8歳, 12歳, 21歳) コメント mimn 私はまさに今日、赤ちゃん用品と入院用品買いに行くところです!それまでのんびりしていたのですが、30週入ってお腹の張りも出てきて、何かあったら何も買えなさそうな気がして、買い物に行く予定です! 5月1日 怪獣息子二児のママ 一緒ですね〜! 何買いましたか?? 3人目なのに何買ったら良いか忘れてしまいました笑 とりあえず、部屋が狭くなるのでソファー、古いタンス類を処分したり 部屋の掃除や模様替えはチョコチョコ始めました(^_^;) 長男の部屋に2段ベットを買って置こうとか 次男の玩具の整理をしようとかそんな事ばっかり考えてしまう_| ̄|○ 今日はベビーカーを何故か買ってきてしまいました〜(爆笑) 5月1日 mimn ベビーカーですか!(笑) 大物買いましたね〜 私は大物買う勇気が無くて、ベビーカーとチャイルドシートと赤ちゃん用布団は下見だけで、小物を買いました! 赤ちゃん用は肌着、洗濯用洗剤、ボディーソープ、保湿クリーム、爪切りなど‥ 私用は産褥ショーツ、入院用パジャマ、スリッパですかね。あと陣痛逃しにテニスボールも用意しないと‥ 赤ちゃん用の服はお店で見てても、たくさんあって混乱してしまったので買ってないです(^^;; ロンパース、ツーウェイオール、プレオール‥意味わかりません!!(笑) 5月2日 怪獣息子二児のママ あははは! ロンパース、ツーウェイ、プレオール! 私もわからなーい(爆笑) 肌着かぁ〜私も買って来ないと無いなぁ テニスボール大事!! 後はホッカイロ! ペットボトル用のストロー 夏生まれの洋服はホント悩みますね〜(^_^) 5月2日 mimn ホッカイロって陣痛の時使うんですか!? 初産なので不安いっぱいです(^^;; 5月2日 怪獣息子二児のママ 温めると痛みが多少なり緩和されますよd(^_^o) 腰回りに貼ってました(^_^) 陣痛は例えようのない痛みですけど 頑張りましょうね(*^_^*) 5月2日 mimn ありがとうございます♡ カイロも忘れず準備して、出産に備えます‼︎ 頑張りましょう‼︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣息子二児のママ
一緒ですね〜!
何買いましたか??
3人目なのに何買ったら良いか忘れてしまいました笑
とりあえず、部屋が狭くなるのでソファー、古いタンス類を処分したり
部屋の掃除や模様替えはチョコチョコ始めました(^_^;)
長男の部屋に2段ベットを買って置こうとか
次男の玩具の整理をしようとかそんな事ばっかり考えてしまう_| ̄|○
今日はベビーカーを何故か買ってきてしまいました〜(爆笑)
mimn
ベビーカーですか!(笑)
大物買いましたね〜
私は大物買う勇気が無くて、ベビーカーとチャイルドシートと赤ちゃん用布団は下見だけで、小物を買いました!
赤ちゃん用は肌着、洗濯用洗剤、ボディーソープ、保湿クリーム、爪切りなど‥
私用は産褥ショーツ、入院用パジャマ、スリッパですかね。あと陣痛逃しにテニスボールも用意しないと‥
赤ちゃん用の服はお店で見てても、たくさんあって混乱してしまったので買ってないです(^^;;
ロンパース、ツーウェイオール、プレオール‥意味わかりません!!(笑)
怪獣息子二児のママ
あははは!
ロンパース、ツーウェイ、プレオール!
私もわからなーい(爆笑)
肌着かぁ〜私も買って来ないと無いなぁ
テニスボール大事!!
後はホッカイロ!
ペットボトル用のストロー
夏生まれの洋服はホント悩みますね〜(^_^)
mimn
ホッカイロって陣痛の時使うんですか!?
初産なので不安いっぱいです(^^;;
怪獣息子二児のママ
温めると痛みが多少なり緩和されますよd(^_^o)
腰回りに貼ってました(^_^)
陣痛は例えようのない痛みですけど
頑張りましょうね(*^_^*)
mimn
ありがとうございます♡
カイロも忘れず準備して、出産に備えます‼︎
頑張りましょう‼︎