妊活 昨日生理予定日で陰性の検査結果。吐き気あり、不安。前回は陽性だったので焦る。ただの胃腸炎かもしれない。 昨日が生理予定日 フライング検査薬、ピーチェックで陰性 吐き気があるからもしや…と思ったけど お腹も痛いしあんまり希望持たない方がいいかな(ただの胃腸炎だったりして)😭 前回は生理予定日で陽性出たから余計に焦る😵 質問じゃなくてすみません💦😣 最終更新:2019年12月2日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 胃腸炎 まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント のんびり中ママ 同じ感じでソワソワしてます(笑) フライング検査薬なんてあるんですね! 数日前からなーんか気持ち悪くて、悪阻なのか生理前なのか…💦 お互い妊娠してますよーに!! 12月1日 まめ あ、ごめんなさい!!フライング検査の間違いです💦 ピーチェックは生理予定日1週間後からって書いてあったんですが、薬局にそれしかなくて😭 前回流産して3ヶ月待ったのでそわそわしてます😣生理くるなー!!!✋ 12月1日 のんびり中ママ あ、やっぱ1週間後ですか(^^) 早く検査したくなりますよね(笑) 私は明日くらいが生理予定なんですが、明日明後日来なかったらもしかして?!✨✨ って思っちゃいます😊 流産されたんですね😭 私も3回流産してるのでお気持ちわかります! 陽性が出ても、心拍確認できるまでが長い長い😓 12月1日 まめ おんなじですねー😭 わたしは今朝生理来ちゃいました😭😭😭 また来月頑張ります😣 妊娠できますように〜🤰 12月2日 のんびり中ママ 同じく!(笑) 今朝、体温下がったから生理くるなーと思ってたらさっききました😑 紛らわしく、気持ち悪いのとかやめてほしいです(笑) 生理終わってから、また頑張りましょ(^^) 12月2日 まめ えー!!! まさかの生理まで同じとは😵 切り替えて頑張りましょうー😣 12月2日 のんびり中ママ まさかの(笑) ほんと悪阻みたいな生理痛とか困ります😅 今月、また排卵日チェックして頑張ります! 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あ、ごめんなさい!!フライング検査の間違いです💦
ピーチェックは生理予定日1週間後からって書いてあったんですが、薬局にそれしかなくて😭
前回流産して3ヶ月待ったのでそわそわしてます😣生理くるなー!!!✋
のんびり中ママ
あ、やっぱ1週間後ですか(^^)
早く検査したくなりますよね(笑)
私は明日くらいが生理予定なんですが、明日明後日来なかったらもしかして?!✨✨
って思っちゃいます😊
流産されたんですね😭
私も3回流産してるのでお気持ちわかります!
陽性が出ても、心拍確認できるまでが長い長い😓
まめ
おんなじですねー😭
わたしは今朝生理来ちゃいました😭😭😭
また来月頑張ります😣
妊娠できますように〜🤰
のんびり中ママ
同じく!(笑)
今朝、体温下がったから生理くるなーと思ってたらさっききました😑
紛らわしく、気持ち悪いのとかやめてほしいです(笑)
生理終わってから、また頑張りましょ(^^)
まめ
えー!!!
まさかの生理まで同じとは😵
切り替えて頑張りましょうー😣
のんびり中ママ
まさかの(笑)
ほんと悪阻みたいな生理痛とか困ります😅
今月、また排卵日チェックして頑張ります!