コメント

ママリ
ピジョンプレミアムケアが1番フワフワでズレもなく好きでした!
お値段はほんのちょっと他のより高いですけど1番良かったです!

ママン
ピジョンのプレミアムおすすめです!
他のはすぐ染みてしまってつけかえたり、ずれてはがれたりしてしまいましたが、これはそういったトラブルがありませんでした。増量のお得パックなどもあるので、アカチャンホンポや西松屋などみてみるとよいかもしれません!
-
RSRS
ありがとうございます!
割と一日中つけっぱなしタイプなので結構ズレたり染みたりするのできになります!- 12月1日

ママリ
4社使いましたがMoonyが1番サラサラで、母乳が溢れる時に付けっぱなしでも気持ち悪くならなかったです😂
-
RSRS
調べてみたらムーニーも何種類かありましたがどのタイプでしたか?🥺
- 12月1日
-
ママリ
私が使ってたのはコレです😊
今は旦那が良かれと思って勝手に他社の母乳パッドを買ってくれてたので使えてませんが、、、すぐズレるし、テープに乳首がくっついて剥がすの痛かったりして早く使い切りたいです😂- 12月2日
-
RSRS
画像までありがとうございます。
乳首にテープ…わかります!!
ピジョンのピンクのやつ今使ってますが、よくそうなります笑笑😭- 12月2日
-
ママリ
私だけがなってるわけじゃなくて良かったです😂笑
乳首にテープで母乳パッドが折れて、授乳キャミがビショビショになって気づくんですよね😅
ムーニー良かったら使ってみて下さい😊- 12月2日
-
RSRS
めちゃくちゃ痛いですよね!笑
同じ状況です!!わかります!
痛いしびちょびちょだし気持ち悪いですよね!- 12月2日
RSRS
ズレるのがほんとストレスですよね!
検索してみます!
ママリ
オススメなのでぜひ😉