kbbbbbbn
私もです😂
不正出血で、ほとんどちゃんとした生理きてないです。なので、もうかれこれ産後3回ぐらい婦人科行きました😂
でも 毎度先生には 産後は安定しないからね〜って。ピル処方されて 終わり!みたいな感じですが😅
でも、不正出血 ダラダラされるの気分的に嫌なので私はしつこくても行ってます!笑
kbbbbbbn
私もです😂
不正出血で、ほとんどちゃんとした生理きてないです。なので、もうかれこれ産後3回ぐらい婦人科行きました😂
でも 毎度先生には 産後は安定しないからね〜って。ピル処方されて 終わり!みたいな感じですが😅
でも、不正出血 ダラダラされるの気分的に嫌なので私はしつこくても行ってます!笑
「産後」に関する質問
産前までなるべく手作りのおかずを入れたお弁当を夫は毎日持って行っていました。 産後退院した日から家事は普段通り始め、2日後から仕事だったのでお弁当を用意していましたが新生児の頃からあまり寝ずよく泣く子だった…
前髪が顎ぐらいまであり、産後髪の毛が抜けて 短いのもあります🤣 バッサリ目にかからないぐらいまで切ろうか悩んでます。。 後ろは背中ぐらいまであります。 切る方が朝のセット大変ですかね?
皆さん産後ハゲっていつまで続きましたか?😢 産後4ヶ月位からヤバいほどの抜け毛で元々毛量すごいとは言え、、 もぅ見るからに量も減り頭皮の見える部分が多くなってきてます(特に前側) 明日で6ヶ月に入るのにいつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント