kbbbbbbn
私もです😂
不正出血で、ほとんどちゃんとした生理きてないです。なので、もうかれこれ産後3回ぐらい婦人科行きました😂
でも 毎度先生には 産後は安定しないからね〜って。ピル処方されて 終わり!みたいな感じですが😅
でも、不正出血 ダラダラされるの気分的に嫌なので私はしつこくても行ってます!笑
kbbbbbbn
私もです😂
不正出血で、ほとんどちゃんとした生理きてないです。なので、もうかれこれ産後3回ぐらい婦人科行きました😂
でも 毎度先生には 産後は安定しないからね〜って。ピル処方されて 終わり!みたいな感じですが😅
でも、不正出血 ダラダラされるの気分的に嫌なので私はしつこくても行ってます!笑
「産後」に関する質問
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント