コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
うちは旦那が小さい時に義母が亡くなっていて、義父は会った時は可愛がってくれますが基本はノータッチなので実両親と比べるほどもないのですが…。
口は出さないで金を出せっていうのを見た時、将来こういうお嫁さんだったら嫌だわ〜ってめちゃくちゃ思いました😂
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
うちは旦那が小さい時に義母が亡くなっていて、義父は会った時は可愛がってくれますが基本はノータッチなので実両親と比べるほどもないのですが…。
口は出さないで金を出せっていうのを見た時、将来こういうお嫁さんだったら嫌だわ〜ってめちゃくちゃ思いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
分かってもらえますか?😂
上の子が男の子なので、ママリ見る度に震えます(笑)
「何も買ってくれないから会わせない」「産後は気を遣うから来て欲しくない。会うのは里帰り後でいい」とか見て「義両親を財布だと思ってるのかな?」「産まれても孫の顔も見させてもらえないんだ」と悲しくなります😂💦
退会ユーザー
そういう投稿結構多いですよね😂💦
「出産準備で実親はこんなに買ってくれたのに義親は肌着のみしか買ってくれませんでした」っていうのも見たことあって、普通は出産準備って自分で揃えるもので親に揃えてもらうものじゃないし、てか肌着買ってもらえただけありがたいって思おうよって思いました😩😩
ある意味お嫁さんはこう思うんだ〜って勉強になりますよね😂
私は将来口も金も出さないでおこうと思います😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
もう本当に同感です✋
肌着を買ってもらえた!ありがたい!って思えないなんて…って思ってます😅
私はちょっとのお金だけ渡して、息子夫婦には自由に暮らして欲しいです(笑)