子育て・グッズ 1歳の子供と関東のイルミネーションを見に行く予定。寒さ対策で、長袖肌着、トレーナー、ダウンジャケット、ズボン、抱っこ紐、抱っこ紐ケープを着せるのが良いでしょうか。 1歳になったばかりなんですが、今週どこか天気がいい日があったら関東のイルミネーションを見に行く予定です。 寒くてかわいそうかなとは思うのですが、 行くとしたらどれくらい着せればいいでしょうか? 予定だと あったか素材の長袖肌着 あったか素材のトレーナー ダウンジャケット様のアウター 抱っこ紐 抱っこ紐ケープ あったか素材のズボン なんですがどうでしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 肌着 み(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なつ 時間、地方によるかもしれませんがそれだけ着てれば十分だと思います😊 うちは大阪ですが 昨日、17時頃に トレーナーとポンチョで イルミネーション見に行きましたよ笑 時間は短めにしました💦 12月1日 み 回答ありがとうございます。 とりあえずこれでいってみようかとおもいます! 時間は短めのがいいですよね💦 ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます。
とりあえずこれでいってみようかとおもいます!
時間は短めのがいいですよね💦
ありがとうございました!