※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
家族・旦那

またずーっとスマホだったね。何回も言ってるのに何回も喧嘩してるのに…

またずーっとスマホだったね。
何回も言ってるのに何回も喧嘩してるのに。
言ったあと数日間よくなるだけで、すぐ元通り。
約束守る気ないんだね~。
ゲームさえしなければいいとでも思ってんのかなー。
これでイライラするのも疲れました笑
これってもう諦めた方がいいですよね?🤗

コメント

うちも帰ったらずっと携帯見てます😂最初気になりましたが、まぁ帰って携帯見る時間が楽しんだろうなぁと、寂しいですが諦めてます😂😂

• 千

確かにそうなんでしょうけど、うちは休日も8割方スマホと見つめあっています😂
    スマホと結婚してくれーって感じです笑

• 12月1日

退会ユーザー

うちもですよ!🤣🤣🤣
    マンボウ育てながら、何か呟いてます🤣🤣🤣最近追加で、モンハンgoに夢中でらっしゃいます🤣
    さすがに、娘と遊びながらスマホの時は、注意してます!
    男はみんなそんなもんですかね😢😢

• 12月1日
ひさぽよ

私は諦めました😂
怒るのもパワーいるし、夫ごときに私の体力使うのもったいないので笑

• 千

私もそう思うことにします!笑

• 12月1日
ままり

私もまだ籍入れたいんですが、
休みの日はずっとゲームです。笑音量もデカくイライラしちゃってイヤホンつけて音楽がYouTubeみてます笑

ぺーこ🐻💜💚

まさに旦那です。
ついさっき上の子を寝かしつけるために絵本を寝室で読んでいて、下の子がまだ起きてて旦那が抱っこして寝室にきてベビーベッドに置いて自分はリビングに戻り、寝てないのになんでかな?と思ってリビングに行ったらスマホでゲームしていました😁もう雷が⚡️落ちたんじゃないかと思うくらい旦那にキレました!!ほんとケータイぶっ壊したい(笑)