コメント
よよよっしー
それは大変でしたね・・。私も小学生数人が近寄ってきて、後ろから笑われた事がありますよ。気分悪かったですね。ぶつかられたらどうしよう、という心配や不安が付き纏いますよね。赤ちゃんと会えるまでお互いあと少し、頑張りましょうね。
jiji☆
こわいですよね。
何も無かったようでよかったです😭
私は以前スーパーでスカートを履いて買い物をしていた時、男の子が床に頭がつきそうなくらい屈んで必死にスカートの中を見ようとしているのに気づいて、本気で恐怖を感じた記憶があります。
子供のやることは予測不可能ですね。
-
ままり
ありがとうございます😭
えー😰気持ち悪過ぎます。
お父さんお母さん目を離さないでよって感じですね😱
小さい子でも怖いものは怖いですよね😭- 12月1日
-
jiji☆
そうなんですよね。
子供だからといって微笑ましい行動ばかりでないという現実を思い知らされました笑
親も気をつけなきゃですね😞💦
m🐰さんはあとすこしですね☺️お体に気を付けて、元気な赤ちゃんが産まれますように❣️- 12月1日
(=^・^=)
えぇ…そんなことあるんですね…。
m🐰さんそれは怖かったですね😭他の方のコメント読んでてもびっくりします…
男の子の親になる身として、しっかり気をつけて見てあげないとなと思いました。
そんな子、ごく稀だと信じたいですが…💦
-
ままり
コメントありがとうございます☀️
本当に怖かったです😱
私よりも他の方のコメントの方がもっと怖い思いをされていますが.....😰
確かにそうですね!!私も男の子なのでしっかり教えてあげないと😥- 12月2日
つむぎ
妊婦さんをみるのが初めてだったのかもしれませんね。
もしくは、その子の周りで同じような妊婦さんが居たとか。
とにかく、なんだろう?とか、興味があったんでしょうね〜。
妊婦だと不安になりがちですが、あまり気になさらない方がいいと思いますよ😌
毎日会う子でもないでしょうし。
もちゃる
妊婦さんを初めて見たんですかね😅
だとしても何十分も着いてくるなんて…いくら子供でも少し怖いですね😱😱
先日地下鉄に乗ってたら
しれっと手を繋いできた小学生くらいの男の子がいて恐怖でした…
お母さんと間違えたのかな?と思ったけど離すにも離せずその子が降りるまで繋いでました😭
子供相手ですしどう対処していいか分かりませんよね💦
さくら♡
仕事柄こどもたちと関わることが多かったのですが、低学年の頃は妊娠してると伝えても次の日以降は忘れてる子が多いですね😅(特に男の子)
高学年になるとそれなりに習ったりするので、配慮があったり優しい言葉をかけてくれました😊
なんにせよ、こどもの行動は突発的で予想できないので怖いですね💦
ままり
本当に怖くて1人だったら泣いてたかもしれないです😭
数人って怖いですね😭
小学生って何をしでかすかわからないです.....😭
週数近いですね😊✨
お互い頑張りましょう👶🏻💕