※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ好き
その他の疑問

福山雅治さんファンの人に聞きたいのですが、福山さんが吹石一恵さんと…

福山雅治さんファンの人に聞きたいのですが、福山さんが吹石一恵さんと結婚した時にファンをやめようと思いましたか?また実際、周りでファンをやめた人はいますか?

コメント

15年くらいファンですが、結婚したからってやめようとは思わなかったです^^;マシャロスとかすごいな💦って思いました💧

もういい歳ですし、パパの福山さんも見たかったので^^数年前、吹石一恵さんと噂になった時に公表してくれてたらもっとカッコ良かったのにな〜と思いましたが💧
でも一般女性だったら嫌だったかも…笑

そして、たまたま自分が入籍した日に、ニュースになり、同じ日だと知って、運命かしら♡と勝手に思いました!笑
ファンだと知ってる友達には、え!入籍日合わせたの?!💧と言われますが、予定通りでたまたまです( ´ ▽ ` )ノ

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます(^^)
    私も相手が一般の人じゃなくて良かったって思ってます。

• 5月1日
nanaha

やめよう、とかはなかったです😄
でも、本当にショックで信じたくなかったですね〜。
私の周りでファンをやめた人はいないです。

ゆうや200さんと同じくまだ一般人じゃなくて良かったなーって思いました。
でも、吹石一恵さんだから良かったとかはないですが💦

結婚してもましゃは大好きなので幸せを祈ってます♥

ちなみに、キイロイトリ好きさんは、どうしてこの質問を??

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます(^^)
    質問した理由は、今のドラマの視聴率があまり良くないのは、福山さんが結婚してファンが離れたのではないかと囁かれてる(本当の理由は分からないですが)みたいなのて、本当にファンをやめた人がいるのかなと思ったんです。

• 5月1日
  • nanaha

nanaha

なるほど〜
    視聴率あんまりなんですね💦
    私、ドラマもちろん見てます❗️

• 5月1日

退会ユーザー

横から…すみません💦
    やっぱり視聴率あんまりなんですね⤵︎見てるんですが、福山さんの良さが出てないなぁと思ってました…ドラマ出演初で主演の女の子の演技がすごく良くて、福山さんがかすんでしまってる気がします(*_*)龍馬もあまり好きじゃなかったんですが…
    結婚後だし、そう言われてしまうのも仕方ないですね💦

• 5月1日
  • nanaha

nanaha

わかります❗️
    あの女の子、華があるというか✨
    歌が上手くて聞き惚れちゃいます。

月9はまだ恋愛ドラマって感じじゃないですね。
    これからそーなるのか?!って感じだし。
    相手があの子じゃ若すぎというか。
    ドロドロの不倫ドラマなんて視聴率すごくなって良かったんじゃないでしょうか?!(笑)

• 5月1日