nn62yy
わかります💦
今日まさにそれです💦
なんでわたしだけ休みの日も家事育児で座る暇もないほど忙しい思いしなきゃいけないんだって思ってたところです😓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それでも、『父親』『パパ』と呼ばれるんだからいい立ち位置ですよね(๑꒦ິԑ꒦ິ๑)
こっちは、一生懸命頑張っても『嫌い』『嫌‼️‼️』って言われることがあるんですから( ˃_˂ഃ )
ほんとに腹立ちますよ( т৹т )↯↯↯
nn62yy
わかります💦
今日まさにそれです💦
なんでわたしだけ休みの日も家事育児で座る暇もないほど忙しい思いしなきゃいけないんだって思ってたところです😓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それでも、『父親』『パパ』と呼ばれるんだからいい立ち位置ですよね(๑꒦ິԑ꒦ິ๑)
こっちは、一生懸命頑張っても『嫌い』『嫌‼️‼️』って言われることがあるんですから( ˃_˂ഃ )
ほんとに腹立ちますよ( т৹т )↯↯↯
「家族・旦那」に関する質問
批判はなしでおねがいします!嘆いて良いですか? 従姉妹同士って仲良くさせないとダメですかね? 小姑の子供とうちの子が同性同級生です。一心同体みたいな姑小姑親子に拒否反応があり、小姑は嫌いですし、仲も良くない…
セックスレスで最近ではキスも義務のように仕事行く前だけ、どんなに綺麗でいれるように努力してもスルー 旦那は夫婦円満でいれるのは家事育児に参加することだけだと思ってます。 私だって子供が起きてる時間は母親なの…
義母と義妹が遠方からやってくるのですが、何か手伝いたいという思いに取り憑かれていて面倒すぎます。 暴走を止められないでしょうか? 来るときにうちで料理してあげる、とか言っていると夫から聞いたのですが、調味料…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント