nn62yy
わかります💦
今日まさにそれです💦
なんでわたしだけ休みの日も家事育児で座る暇もないほど忙しい思いしなきゃいけないんだって思ってたところです😓

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それでも、『父親』『パパ』と呼ばれるんだからいい立ち位置ですよね(๑꒦ິԑ꒦ິ๑)
こっちは、一生懸命頑張っても『嫌い』『嫌‼️‼️』って言われることがあるんですから( ˃_˂ഃ )
ほんとに腹立ちますよ( т৹т )↯↯↯
nn62yy
わかります💦
今日まさにそれです💦
なんでわたしだけ休みの日も家事育児で座る暇もないほど忙しい思いしなきゃいけないんだって思ってたところです😓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それでも、『父親』『パパ』と呼ばれるんだからいい立ち位置ですよね(๑꒦ິԑ꒦ິ๑)
こっちは、一生懸命頑張っても『嫌い』『嫌‼️‼️』って言われることがあるんですから( ˃_˂ഃ )
ほんとに腹立ちますよ( т৹т )↯↯↯
「家族・旦那」に関する質問
妊娠初期 キレる旦那が怖い 先程、旦那と喧嘩しました。 現在私は切迫流産の診断で休職しています。 旦那が「今日は実家に泊まる」と言ったので「妊婦置いて帰るんだね」と言ってしまいました。一言多いのは分かってる…
苗字変更について!旧姓が北村(仮)で、結婚して高岡(仮)になりました。夫の両親は離婚しており夫は義母に引き取られました。夫の苗字は義父の苗字(高岡)のままで、義母は旧姓福田(仮)に戻っているので夫と義母は苗字が別…
愚痴らせてください😇 結婚して慣れない土地に引っ越してきており周りに話せる知り合いがいません。 旦那多忙で育児家事仕事全て1人でしてます 4月から仕事を始めましたが保育園の洗練やばすぎて仕事も慣れてないのに毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント