コメント
柊ママ☆
ipadは2種類あります。
家のWIFIの飛んでる中だけでインターネットをするモデルと、外でもネットに繋ぎたいのであれば携帯会社で買うモデル
この二つの違いは、月額料金かからないものとかかるもののどちらかです。
ipadは基本、値引きはどこも(家電量販店、携帯ショップ等)不可能だとお考えいただいたらOKです。
appleの商品は値下げできないのが基本です。
外でもネットにつなげるならauに行き
家の中だけなら家電量販店のWIFIモデルをお買い求めください^ - ^
bejmbpty
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
なるほど。そういう違いがあるのですね!よく分かりましたm(__)m
もし宜しければ教えて頂きたいのですが、
たまに家電量販店などに行くと、『iPad0円!!」とか唄ってるのはどういう性質の賞品なんでしょうか?😭😭😭
質問を重ねてしまって申し訳ありません!
柊ママ☆
あれは、ymobileやSoftbankがやっているもので
携帯会社のキャンペーンになります。
要は、新しくネット(モバイル型インターネット回線:モバイルルーター)を契約してくれたら、iPadは0円でお渡ししますよ。というものです。
つまり、iPadは0円ですが、月額料金が発生します。安くて月額3696円くらいですね!
基本2年契約なので7万くらいは払うことになります!
柊ママ☆
あ、iPadはWIFIモデルのやつと、全く同じものです!
bejmbpty
ご丁寧にありがとうございますm(__)m!!大変よくわかりました!💕