※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bejmbpty
その他の疑問

出産とは全く関係ないことで恐縮ですが。詳しい方いらっしゃいませんか?…

出産とは全く関係ないことで恐縮ですが。詳しい方いらっしゃいませんか?

使用してるパソコンが古く、iPadの購入を考えています。
iPadって、どこで買うのが普通なんでしょう?また安く買えるところはありますか?
携帯会社、ネットはauを使用してますが、この場合auで買った方がお得とかあるんでしょうか?
私も主人もそういったことに疎く、全く知識がありません(*T_T*)
どうか、お力を貸してくださいm(__)m

コメント

柊ママ☆

ipadは2種類あります。
家のWIFIの飛んでる中だけでインターネットをするモデルと、外でもネットに繋ぎたいのであれば携帯会社で買うモデル
この二つの違いは、月額料金かからないものとかかるもののどちらかです。
ipadは基本、値引きはどこも(家電量販店、携帯ショップ等)不可能だとお考えいただいたらOKです。
appleの商品は値下げできないのが基本です。
外でもネットにつなげるならauに行き
家の中だけなら家電量販店のWIFIモデルをお買い求めください^ - ^

• bejmbpty

bejmbpty

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
    なるほど。そういう違いがあるのですね!よく分かりましたm(__)m
    もし宜しければ教えて頂きたいのですが、
    たまに家電量販店などに行くと、『iPad0円!!」とか唄ってるのはどういう性質の賞品なんでしょうか?😭😭😭

質問を重ねてしまって申し訳ありません!

• 5月1日
  • 柊ママ☆

柊ママ☆

あれは、ymobileやSoftbankがやっているもので
    携帯会社のキャンペーンになります。
    要は、新しくネット(モバイル型インターネット回線:モバイルルーター)を契約してくれたら、iPadは0円でお渡ししますよ。というものです。
    つまり、iPadは0円ですが、月額料金が発生します。安くて月額3696円くらいですね!
    基本2年契約なので7万くらいは払うことになります!

• 5月1日
  • 柊ママ☆

柊ママ☆

あ、iPadはWIFIモデルのやつと、全く同じものです!

• 5月1日
  • bejmbpty

bejmbpty

ご丁寧にありがとうございますm(__)m!!大変よくわかりました!💕

• 5月1日