※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

登校班同じ5年生の男の子と習い事の話をしたりご飯の話をしたり学校の話…

登校班同じ5年生の男の子と
習い事の話をしたりご飯の話をしたり学校の話をするんですけど、その子のママさんに探られたと思われたらしいです😖😖
男の子が楽しそうに話すから、私も質問したりしたんですけど🥺
みなさんも探られたと思う派ですか??

コメント

ままり

えぇ💦子どもがどんな風に親に言ったのから気になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに歩いてるときに喋ったのでそこは申し訳なかったけど、私的には普通の会話で全く探ってるつもりないのになぁ。。。でした😖😖

• 1時間前
  • ままり

ままり

あ、でもうちご飯適当なのであんまり知られたくないかも😂
    でも聞いた人に対してじゃなくて、我が子に「恥ずかしいからあんまり言わないでよ~」って思うぐらいですが💦

探られたと思われたのはどうして分かったんですか?😳

• 1時間前
3姉妹ママ☆.

習い事とか学校での話くらいなら思わないかなと🤔
仕事とかパパママ何歳なのとか個人情報的なの聞かれてるようなら探られてると思うかも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはさすがに聞かないです🤣
    朝ごはん食べてもこんな歩いたら給食までにお腹すくよね!うちはパン派ー!パン派?ごはん派?とか。
    夜ご飯めっちゃ食べる!って言われたんで、そうなの?どのくらい食べるの?とか。だめですか?🤣

• 1時間前