※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー*
子育て・グッズ

アップリカのマジカルエアーに合うベビーカーシートを教えてください。オールシーズンと夏用保冷剤入りの2つを検討中です。

アップリカのマジカルエアーの購入を考えてます♪( ´▽`)

あわせてベビーカーに敷くシートを
買おうと思うのですがオススメはありますか?

オールシーズン使えるタイプと
夏場に使う保冷剤が入るタイプの2つを
買おうと思っていましたヽ(●^▽^●)ノ

コメント

ズッキー二

私も9ヶ月でマジカルエアーに買い換えました*\(^o^)/*
物凄く軽くてとても使いやすくなりました♡
私は夏場用の保冷剤が入るタイプだけを購入する予定です。
今10ヶ月ですが、特に嫌がることなく乗ってくれているので、そのままでもいいのかなぁーって思いました。
オススメ出来なくてすみません😔

• ぴー*

ぴー*

そうなんですね(*´ー`*)わが家まだベビーカー買ってなくて初ベビーカーです♡笑

保冷剤タイプはどういう物を購入されましたか( ^ω^ )?

• 5月1日
  • ズッキー二

ズッキー二

これから購入予定なんですー!
    どれがいいのか検討中です。
    プラスの方だと、背中部分が通気性がよく、蒸れにくくなってるみたいですよ😊
    ただ少し重くなるのでやめました。今回はとにかく軽さを求めたため。

お力になれずすみません。

• 5月1日
  • ぴー*

ぴー*

質問間違えました!されますか?と聞きたかったのに(>_<)すみません。

エアープラス考えてました☆アパートも一階なので大丈夫かなと(*^^*)
    情報ありがとうございます!

• 5月1日