コメント

みん
うちの夫もそうです。でもこの前、痛みが我慢できなくてあわてて行きましたよ。歯は痛くなったらもう最終段階なのに…。案の定、神経も抜かないといけないレベルでしたよ💧我慢できなくなったら行くんじゃないでしょうか。
いい方法じゃなくてすみません😭

ゆんた
うちの主人も中々行きませんでした😃うちの場合は虫歯放置して脳に行ったら最悪死ぬらしいよとか汚すぎて引くとか言ってたらいきました😂💦

ぷぅ
うちの夫もなかなかいかず
いかんのやったら二度とちゅーせんし子どもにもさせへんでってゆったら
いきました💡
ただ予約とかがめんどくさいといって なかなかいかなかったので
勝手に予約してやりました!
-
はなまる
回答ありがとうございます。
勝手に予約!!なるほどです。
ご飯食べに行こうと言って歯医者予約して連れて行ってみます!笑
ありがとうございます。- 12月1日

ゆいぴー
女の人よりやっぱり男の人は痛みに弱いんですね😅情けない。虫歯をなめてますね脳に菌が入ったら可愛いお子さんの成長見れずに亡くなるよって言えばびびって行きそうですよね。
-
はなまる
ほんとですね。情けないです🙄
虫歯になってるのにも関わらず何年もいってないそうなのでそろそろ心配です😱亡くなるよって脅してみます。ありがとうございます- 12月1日

退会ユーザー
虫歯が悪化してない?息臭いよ・・・。入れ歯になるのかなぁ。30代で入れ歯・・・💦お小遣い減額にするね。
これで私が勝手に予約しましたよ。
-
はなまる
お小遣い減額作戦私も過去にいったことあるのですが、まだ覚悟ができてないから覚悟ができたらいくとき言われはぐらかされました🙄
もう我慢の限界なので勝手に予約して連れて行きます。😱ありがとうございます- 12月1日

はなまる
なるほど!ナイスですね!
私も試しに言ってみます。
参考になりました、ありがとうございます。
はなまる
最終的に痛みに我慢できなかったらいきますよね。それまで待ってみても良さそうですね。参考になりました、ありがとうございます。